Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недопустимое имя персонажа[Sinegosa]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Недопустимое имя персонажа[Sinegosa]

Привет! Меня забанили на 15 дней "Недопустимое имя персонажа/гильдии/команды арены (забанил Sinegosa)". Вот мои имена персонажей: Silitius, Труповозич, Трескабля, Organizator, Физручок. Я так понял забанили из за ника персонажа, но не понял за какого конкретно. Я вот играю недавно и проблем с етим не было, а тут такое..... Подскажите что мне делать дальше? Может на первый раз простите меня снимите бан и поможите ник поменять ? Я вас очень прошу помогите мне пойдите на встречу.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Забанили за ник - Трескабля. Ренейм на персонажа уже выдан, сможете поменять по истечению бана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ясно, спасибо! Ну может всё таки на первый раз можно простить меня) Я когда создавал персонажа и подумать не мог что это нарушение. я вообщето то самый добрый человек у меня за всё время и мута даже не было. Я вас очень прошу помогите мне...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Забанили за ник - Трескабля. Ренейм на персонажа уже выдан, сможете поменять по истечению бана.
    Ясно, спасибо! Ну может всё таки на первый раз можно простить меня) Я когда создавал персонажа и подумать не мог что это нарушение. я вообщето то самый добрый человек у меня за всё время и мута даже не было. Я вас очень прошу помогите мне...
    Последний раз редактировалось STUGER; 10.05.2016 в 13:31.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Снизила бан до 7 дней. Только из-за того, что ник не особо перегибает палку так сказать.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

Lae (11.05.2016),Septor (11.05.2016)