запилите возможность ренейма тимы
глупо удалять
Когда обидно одному человеку это будет личная неприязнь. на это никто внимание не обратит.
А когда это обидно многим - это называется оскорбительным.
Я честно говоря долгое время думал как и ты. Что это максимум шутливое, а в целом разговорное
обращение. Пока несколько раз не попал в рейд с ребятами, которым такое обращение неприятно.
В разных рейдах. По-настоящему неприятно.
тут тонкая грань. И мне кажется ты ее понимаешь.
Хотел посмотреть ссылку от игрового мастера ...
![]()
Насколько конченым нужно быть, что бы обидеться на название тимы... Какая вообще разница какое название у тимы? Как по мне, так можно было обойтись критерием " название не должно затрагивать чужих мамок, гмов и сервер" ВСЁ.
- - - Updated - - -
такое впечатление что тут одни ранимые, вафлеобразные люди играют, которым скажешь одно слово и они уже идут в ванну вены резать. ЭТО ИГРА, ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ НУЖНО В ИГРЕ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, НАСЛАЖДАТЬСЯ ИГРОЙ. Ну какие то нормы и правила должны быть ( в пределах разумного), но что бы прям вот сука за каждое слово, скрытый подтекст завуалированную фигню банить удалять тимы и мутить - ЭТО НИФИГА НЕ ПРАВИЛЬНО
Оно обращено к конкретному человеку, нет в данном контексте какого-то скрытого смысла. Это прозвище человека, который также является моим другом, здесь нет обращения к массам. Это как идёшь по улице и называешь друга в шутку дебилом, а окружающие, собираются и возникают, услышав это.
просто так думают все. и иногда бывает что твои желания мешают другим наслаждаться игрой.
Для этого и придуманы правила.
Кого они не устраивают могут предложить их поменять в разделе
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
с пометкой logon3.
так будет всегда, мне к примеру не нравятся эти правила общения в ол чатах, названий тим и так далее, а кому то нравится и если сделать наоборот то недовольным будет другой, а довольным буду я. Просто есть индивидуальные услуги для того, что бы сделать игру приятной для себя " ЧЁРНЫЙ СПИСОК", если тебе не нравится название тимы какого-то человека- НЕ СМОТРИ, если кто-то общается в неприемлимой для тебя форме- КИДАЙ ЧС. В таком случае игрок может сделать игру комфортной настолько, насколько он хочет, А В МОЁМ мне приходится подстраиваться под вафлеобразных созданий, которые теряют сознание при виде одного мата в ол чате или при виде обидного названия тим.
- - - Updated - - -
у себя в институте я могу поговорить с любым преподавателем на любые политические темы, обговорить ситуацию в стране сказать какое путин чмо/молодец, а в какой то ИГРЕ Я НЕ МОГУ ДАЖЕ СЛОВО ХОХОЛ НАПИСАТЬ В ОЛ ЧАТ.
- - - Updated - - -
это не нормально
Как можно обижаться на название тимы, которую ты даже не видишь? Конкретно про тебя MrKlaus. Судя по написанному тобой, ты заядлый пве игрок, но одно, когда рейде постоянно кто-то пишет как в ситуации у меня другу "хахол" и другое, когда ты видишь название только в спектре и в статистике, на которое не обращает внимание 90% смотрящих. Или ты такой смотришь и потом видишь неприемлимое для себя слово и обижаешься?
конечно всегда будут недовольные.
Причем в зависимости от правил меняется твоя роль.
Если ты против правил - ты нытик и тугодум.
Если ты за правила - ты борец света, сторонник права и чести.
Еще вчера ты был простой уголовник, а уже сегодня ты герой, в честь тебя улицы именуют.
Се ля ви. и циркуль тут не исключение.