Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан аккаунта за баг сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Farodin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Бан аккаунта за баг сервера

Доброго времени суток,такая проблема,собрали пати из 5 человек в инстанс ИЧ об(Испытание чемпиона,обычный режим) на выбивание тринкет,все шло хорошо,но когда прошли эвент с конями и всех автоматически спешило с маунтов,у моего чара сохранилась быстрая скорость передвижения(как будто ускорение от инженерного дела но без перезарядки)и к моему удивлению она не пропадала.Начался бой с боссами-скорость по прежнему не стала нормальной,били мы их не долго,и во время боя я бегал от босса при срыве агро с танка,после окончания боя меня выкинуло из игры,при попытке войти снова мне выдало сообщение о бане,зашел в личный кабинет-там оформлен бан(если нужно пришлю скриншот)на 15 суток,якобы за применение читов.Ждать 15 суток за такой нелепый баг-это слегка долго,поэтому прошу разобраться в этой проблеме,и если возможно,решить её в игре,чтобы больше никто не угодил в бан по такой нелепой ошибке,заранее спасибо.Ник персонажа Фародин,фракция Альянс,logon 3 x1PvE.

Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).
    Ты написал не в тот раздел, нужно писать тут. Тему перенесу.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Banned: (Type: <неизвестный> , Reason: Internal Anticheat Violation: cheater detected, Time: 14d9h57m15s, By: Server)

Баны античита обжалованию не подлежат.
    При подобных багах нужно либо релогаться, либо снимать видео и писать в баг-трекер о найденном баге. Тогда вам не только бан снимут, но может еще и плюшку за хорошую находку дадут ;)
    А в данном случае у меня нет подтверждения того, что вы не использовали читы, а действительно был баг в инсте.