Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кровоотвод у Адк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).

Exclamation Кровоотвод у Адк

Создал я баг репорт с кровоотводом, жрет он лишние руны, иногда вообще их багает(откатывающиеся руны заново уходят на кд), проблема серьезная, в теме резко молчок, толи не хотят рабочего дк толи силы ярых сторонников этого класса иссякли, кому не пофиг на работоспособность поддержите тему, более подробную инфу читайте собственно в репорте на этот баг
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=559442

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    не хотят рабочего дк
    Да стопудово, все так, продолжай.

Разработчика всего два, есть разные приоритеты, и кровоотвод не дает существенной прибавки дпса, поэтому просто жди.

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
    Да стопудово, все так, продолжай.

Разработчика всего два, есть разные приоритеты, и кровоотвод не дает существенной прибавки дпса, поэтому просто жди.
    Чувак руны у дк это актив, исходя из этого актива ты даешь определенный дпс, кроотвод их багает так что они улетают на кд дважды неиспользоваными, если ты не играл на дк ты не представляешь какая это проблема и как это влияет на дпс, а если ты считаешь что забагивание рун и неправильный их уход на кд это мелочь, то с тобой неочем спорить

4. 5 пользователей сказали cпасибо nikpolvik1 за это полезное сообщение:

Don't cry (11.05.2016),Ninjaqx (11.05.2016),человекснадва (11.05.2016),Zippon (11.05.2016),Нечестивый Воитель (11.05.2016)

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    за 2 года уже все классы успели побыть нагибаторами всея циркуля, в виду переапаности какого либо таланта\спелла. К примеру сначала это были ханты, вливающие 110к с аймеда (кто помнит?), потом это были фералы, которых под мишкой было невозможно убить даже рейдом в 40 тел, также это были фаермаги, призывающие копии и уходящие в айсблок. Соло копии сливали любой таргет. Были и вары нагибаторами, когда в фури можно было просто ваншотнуть любой таргет независимо от реса и брони. А дк как сосали так и сосут) Никогда они на циркуле не тащили, с начала 4.3.4. Разве что могли что то, до того как "починили откат рун" и "понизили некрот". Вот тогда они были более менее. В общем хочу сказать, что девелоперы в курсе всей ситуации с дикеями. Но они не знают, исходя из чего чинить. Пруфы то никто не кидает.
    Вестсайдх-Гордунни

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Чувак руны у дк это актив, исходя из этого актива ты даешь определенный дпс, кроотвод их багает так что они улетают на кд дважды неиспользоваными, если ты не играл на дк ты не представляешь какая это проблема и как это влияет на дпс, а если ты считаешь что забагивание рун и неправильный их уход на кд это мелочь, то с тобой неочем спорить
    Пустая агрессия.

Ты писал про кровоотвод, я написал что сам он - не дает большой прибавке к дпсу. То что он криво работает - это одно, а вот то, что есть баг рун после его использования - это другое.
    Поэтому что бы избежать этого - просто не используй его, это снизит потерю дпса.

Репорты могут висет годами, а могут и в тот же день исправить. От того что ты пытаешься нагнать волну флуда(или как ты пишешь "поддержки") в топик с репортом - его скорее в корзину кинут, чем исправят.
    Имей терпение и жди починки, с тобой никто не спорит, я лишь дал совет как пережить это время пока спел не исправили.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от yigemiv Посмотреть сообщение
    дк как сосали так и сосут) Никогда они на циркуле не тащили
    Ты в корне не прав. Либо не играл за дк просто когда они "тащили". Тебе это любой из старых игроков подтвердит.

Поблагодарил(а)
    44

Ты писал про кровоотвод, я написал что сам он - не дает большой прибавке к дпсу.
    Уважаемый, ты видимо не понимаешь о чем говоришь, ты предлагаешь не юзать скил, который вывозит дпс в силу механики, дополнительная руна каждые 30 секунд это дополнительный УП или раздать АОЕ на боссе или сейв щит на ультре в жаркий момент, способ закрыть простой и тд примеров туча, я предлагаю починить ты предлагаешь ничего не делать и не юзать скил, который анхилики всю жизнь максили в ветке крови, ради той самой дополнительной руны, наверное школьники все были, жаль ты им тогда не подсказал как правильно играть за дк, а по сабжу, твои предложения оставить все как есть и ничего не трогать повысить работоспособность контента не помогут
    Последний раз редактировалось nikpolvik1; 11.05.2016 в 04:36.

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Пустая агрессия.

Ты писал про кровоотвод, я написал что сам он - не дает большой прибавке к дпсу. То что он криво работает - это одно, а вот то, что есть баг рун после его использования - это другое.
    Поэтому что бы избежать этого - просто не используй его, это снизит потерю дпса.

Репорты могут висет годами, а могут и в тот же день исправить. От того что ты пытаешься нагнать волну флуда(или как ты пишешь "поддержки") в топик с репортом - его скорее в корзину кинут, чем исправят.
    Имей терпение и жди починки, с тобой никто не спорит, я лишь дал совет как пережить это время пока спел не исправили.

- - - Updated - - -

Ты в корне не прав. Либо не играл за дк просто когда они "тащили". Тебе это любой из старых игроков подтвердит.

я не играл? я играл) не тащили они. Ну совсем не так тащили, как к примеру ханты в бме, локи афли, фаер маги.

- - - Updated - - -

у адк никогда не было такого прям промежутка времени, когда они убивали все классы. А у других классов такое было. Вот я сейчас например играю за рогу. У меня мало опыта за этот класс, но за меня всё делает абуз. Следовательно я имба) и убиваю всех. Найдется тело, которое пруфанет фиал фетиш нокаледы, которые слишком больно бьют, и абуз перестанет тащить. И мне придется либо учиться играть, либо переходить на новый супер переапаный класс

p.s исповедь фетишиста.
    p.p.s зато честно сказал

- - - Updated - - -

p.p.p.s но этого на циркуле никогда не случится. Роги становятся только сильнее с каждым апдейтом
    Вестсайдх-Гордунни

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    Создал я баг репорт с кровоотводом, жрет он лишние руны, иногда вообще их багает(откатывающиеся руны заново уходят на кд), проблема серьезная, в теме резко молчок, толи не хотят рабочего дк толи силы ярых сторонников этого класса иссякли, кому не пофиг на работоспособность поддержите тему, более подробную инфу читайте собственно в репорте на этот баг
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=559442
    Все сделают. P.S: ката никому не нужна

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Этой теме тут явно не место. Разработчик тут не появляется. Можете попробовать написать ему в ПМ.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

11. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

nikpolvik1 (13.05.2016)