1. Riccko
2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=558125
3. Я даже незнаю с чего начать, писать о том что я не чего не продавал, не кто не поверит. Просто найдется отговорка какая-то. 7 лет игры на проекте дают знать о многих случаях. Когда-то было подобное с подделкой скринов, подставами. Но не суть правда пусть будет за тем кто ее несет. Я лишь хочу лишний раз сказать о том, что эта особь(Hanna) которая либо через знакомых( или сам заморочилась). ну вообщем сделала этот врыв, создала аккаунт 1 числа, и тут же скинула 1 сообщение с якобы моими продажами, каких не было впринцепи. Не поменяло сути, суть была в ее обиде за ее слова в сторону офицера с моей гильдии, на который она получила ответ, обидась ливнула, и все в этом роде. Потом с ее уст прозвучала какая-то угроза: " у вас есть сутки", но получается прошли сутки, ник второго я линковал либо не прокнуло ей подставить либо, не стала палиться сильно. Хочу передать тебе дорогуша и тем кто подсобил, мне твои баны нечего не испрортят, все равно скажут, что моя весть нулевая. не имеет веса или место быть. Я отсижу этот бан, не хочу разбаниваться, есть кем водить рейды, да и водил впринцепи). Но запомни глупышка, что насколько пригорело у тебя, что заморочилась с потделываниями. У меня кстати этого маунта, не на одном персонаже нету изученным))))) Ну давайте хочу услышать какой-то ответ по ситуации, существуют же логи онлайна? тоесть был я в этот момент в игре на самом деле или нет. я не помню, а если был,то точно не продавал тигра, а клацал макрос о наборе в гильдию))
WoWScrnShot_050116_234930.jpgWoWScrnShot_050116_234936.jpgWoWScrnShot_050116_234938.jpgWoWScrnShot_050116_234947.jpg