Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной выбор класса - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тыкни на кого считаешь лучшим

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рога

23 30.26%
  • Вар

28 36.84%
  • Маг

25 32.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Чолодой Меловек Посмотреть сообщение
    Иди на ... только маги в 3.3.5 на офе давали около 30ки, вары 21-22(ланатель не в счет). Коричневый дровосек балабол.
    Маги на офе давали 28 с багом(спеллстил хаст баффа). вары давали 24,5. http://web.archive.org/web/201008210..._Death_Knight/
    Перейди по ссылке, поклацай. Только смотри, что бы дата не уплыла.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Маги на офе давали 28 с багом(спеллстил хаст баффа). вары давали 24,5. http://web.archive.org/web/201008210..._Death_Knight/
    Перейди по ссылке, поклацай. Только смотри, что бы дата не уплыла.
    Погорячился я с 30-кой, 28 давали, старость не радость(немного другая ссылка):

Саурфанг маг

Фвар саурфанг

А теперь тухлопуз:

маг
    вар

На саурфанге хорошо работает клив вара, поэтому это тоже не фонтан. А вот тухлопуз другое дело. Но ты сам видишь, что маги всегда дают больше дпса.

- - - Updated - - -

Тот вар, что написал про дпс сверху, что вары в топе, рак пираточный и ничего кроме своего вовциркловского вара не видел, вот и забежал сюда хвалить свое коричневое дерьмище, а мага и рогу поливать дерьмом. Теперь вы знаете народ, что варами играют одни тормоза.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Погорячился я с 30-кой, 28 давали, старость не радость(немного другая ссылка):

Саурфанг маг

Фвар саурфанг

А теперь тухлопуз:

маг
    вар

На саурфанге хорошо работает клив вара, поэтому это тоже не фонтан. А вот тухлопуз другое дело. Но ты сам видишь, что маги всегда дают больше дпса.

- - - Updated - - -

Тот вар, что написал про дпс сверху, что вары в топе, рак пираточный и ничего кроме своего вовциркловского вара не видел, вот и забежал сюда хвалить свое коричневое дерьмище, а мага и рогу поливать дерьмом. Теперь вы знаете народ, что варами играют одни тормоза.
    Маг давал 28к с спеллстилом баффа на 30% или 40% и загемом фулл крит+крит+дух шмот. К сожалению видео не могу найти, там было что то на немецком в названии.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Маг давал 28к с спеллстилом баффа на 30% или 40% и загемом фулл крит+крит+дух шмот. К сожалению видео не могу найти, там было что то на немецком в названии.
    А вары били кливом вместо удара героя на саурфанге. Что скажешь на счет тухлопуза, там тоже маги что-то воровали?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    А вары били кливом вместо удара героя на саурфанге. Что скажешь на счет тухлопуза, там тоже маги что-то воровали?
    На орке на аддах клив не работал(ну доказывали с баг-трекере). И что мешало магам на тухлопуза украсть бафф? Если посмотреть, то первые 4 места у 2 человек по 2 разных числа. Возможно они специально на рекорд стилили бафф.

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Посмотрев на комментарии я понял что вар будет лучшим выбором, но в голосовании лидирует маг. Как я понял оба эти класса топчик как в пвп так и в пве, но кого лучше взять если одинаково не умеешь играть за обоих? Собираюсь играть на х5, пока что отпугивает от вара только то что ему нужен хороший шмот, который соответственно на х5 будет не легко достать. Маг тоже выглядит очень вкусно, но как он себя чувствует в том же слабом гире я не знаю. Еще по комментариям понял что разбойник слабый везде и всегда и играть за него себя не уважать, так что маг или вар.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Erenimor Посмотреть сообщение
    Как я понял оба эти класса топчик как в пвп так и в пве
    Маг в пвп сильнее и в пве тоже дамага больше делает. Вообще эти 2 класса сравнивать нельзя, один без хиллера никто и звать его никак - ближний бой, он же дровосек безмозглый. Второй класс это рдд, который является самостоятельным классом, пвп это по сути его второе имя, хочешь убивать все, что движется - бери мага.

Кстати вот неплохой мувик(да противники его не фонтан прям, но все же, может ли подобное вар безмозглый?), смотреть с 4 минуты - тык

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    хочешь убивать все, что движется - бери мага.
    щас бы магом за бш посонов пованшотать лел

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Маг топ класс, никому шансов не оставляет, его только горгулья слить может

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123