Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена тимы. Инквизиция и костры - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Даже в правилах чата есть пункт:
    14) Тип нарушения: Неадекватное поведение, любые попытки вызвать конфликты на межнациональной почве, в том числе, написание фразы не на русском языке (Наказание: 5000 минут блокировки чата)
    К этой категории относятся написанные выражения, явным или скрытым образом.
    + прошу заметить , что мы обошлись даже без бана, только удалением команды.
    ты чё то не так трактуешь правила. ВЧИТАЙСЯ
    написание фразы не на русском языке
    ЭТО ОТНОСИТСЯ К
    14) Тип нарушения: Неадекватное поведение, любые попытки вызвать конфликты на межнациональной почве
    ВОТ ЭТОМУ, не нужно выдёргивать фразы из целого предложения.
    С какой стороны не смотри, а ваши действия вообще нифига не правильные, не обоснованные и ДАЖЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ.
    Цитата Сообщение от Bushwhacker Посмотреть сообщение
    Само же название при любом анализе не может призывать к агреcсии, межнациональной вражде и тем более оскорблять кого либо. Это равноценно наказанию за название тимы "Hello".
    абсолютно солидарен. Извиняйтесь перед игроком, восстанавливайте тиму и компенсируйте свои не правильные действия.

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    ты сам себе противоречишь. Написал что банят за фразы не на русском языке, а потом ниже, что за простые не на русском - не банят
    это цитата из правил, в правилах имеются ввиду не простые слова, а "Неадекватное поведение, любые попытки вызвать конфликты на межнациональной почве"

- - - Updated - - -

И при чем тут мут, мы про названия команд. И раз ты не можешь все осилить, я выделю главное. Укажи, что конкретно нарушает или чем неприемлемо приветствие "ас саляму алейкум" употребленное как название тимы.
    не я банил, не ко мне вопрос

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Извиняйтесь перед игроком
    мухахахахахахахахха

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Да, признаю, не всем командам стоило выдавать бан. Это было исправлено РГМ.
    Да, под расформирование попали не только команды с откровенно недопустимыми названиями. Но из более чем двух тысяч команд наказаны были только порядка 27.
    Нет, я не "вафельная девочка", и не подросток 14-ти лет, которого съедает максимализм и который видит во всем черное.
    У каждого будет свое мнение касательно приемлемости тех или иных фраз и слов. Я за исключение любых возможных неприятностей в игре.
    За более чем год модерирования/гмства не единожды становилась свидетелем последствий написания данного приветствия в игре. Не все адекватно это воспринимают. Так не проще ли исключить это?
    Я прекрасно знаю, что значат данные слова.

Пожалуйста, не раздувайте в очередной раз из мухи слона.
    Вас услышали, извинения приношу всем, кому доставлено неудобство.
    В дальнейшем будут учтены данные моменты.

Повторять одно и тоже каждому не буду.
    У всех разное понимание и восприятие. Вы здесь смешиваете очень многое.
    Всего доброго.

- - - Updated - - -

Количество выливаемой здесь агрессии меня удручает и удивляет

4. 4 пользователей сказали cпасибо Kroshka за это полезное сообщение:

Bomken(Ferkiller) (11.05.2016),Lae (11.05.2016),Septor (12.05.2016),Sinegosa (11.05.2016)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    не обращай внимание, просто у некоторых нет жизненных проблем...
    Все было высказано, принесены извинения, вылито приличное количество "говна", пора и закрывать от дальнейшего негатива.
    PS: повторное создание подобного рода темы, будет расценено как флуд и дублирование тем, автор получит "призент".

Местный Аватар для Bushwhacker
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Да, признаю, не всем командам стоило выдавать бан. Это было исправлено РГМ.
    Если под исправлением подразумевается удаление команды и разбан игроков, то это сложно назвать исправлением, особенно в этом конкретном случае.
    Нет, я не "вафельная девочка", и не подросток 14-ти лет, которого съедает максимализм и который видит во всем черное.
    Мало интересует ваша биография, но на максимализм очень даже смахивает. И не только этот случай, и не только с вами в главной роли.

Не все адекватно это воспринимают.
    Один человек так точно.

Так не проще ли исключить это?
    Знаете, я тоже могу что-то не воспринимать. И даже уверен, что в некоторых вещах у меня найдется немало единомышленников. Допустим, я не воспринимаю вас как нормального гм. Уверен(а если посмотреть по форуму) не я один. По вашему проще вас исключить? Если учитывать невосприятие чего либо единицами или откровенным меншинством, то надо резать/банить/исправлять/наказывать всех, всё и вся до бесконечности, точнее до кончины этого проекта.
    ожалуйста, не раздувайте в очередной раз из мухи слона.
    Муха уже обогнала в весе одного из китов, на котором стоит цыркуль.

Собственно уже потому, что не всем командам надо было давать бан и удаление(то, что вы признали это, конечно вам в плюс, но сути не меняет), и адекватные меры по исправлению этого приняты небыли, даная тема с вопросом и информацией к размышлению была создана не для вас(хоть ваши ответы, так и ответы Синегосы, безусловно, приветствуются), а для куратора проекта. Хотелось бы увидеть и его реакцию и мнение, а еще больше - разумные действия.

Агрессия? Негатив? Скорее глубокий шок от сего безумия, если это побуждает писать о неправомерных действиях над совершенно левой для меня тиме и людях.

Цитата Сообщение от Ewropa Посмотреть сообщение
    не обращай внимание, просто у некоторых нет жизненных проблем...
    Все было высказано, принесены извинения, вылито приличное количество "говна", пора и закрывать от дальнейшего негатива.
    PS: повторное создание подобного рода темы, будет расценено как флуд и дублирование тем, автор получит "призент".
    Лучшая иллюстрация теперешней обстановки среди администрации. И все-таки, простите, какой тем людям толк от ваших извинений, после того как тимы убрали? Смысл будет только в том, если подобных инциндентов в дальнейшем не будет, в чем я лично сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Bushwhacker; 11.05.2016 в 16:44.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Из всей темы я понял только одно: даже перед тем как создавать тиму придётся создавать топик на форуме с вопросом о названии той самой тимы, чтобы потом не получить бан, когда кому-то не понравится, что какая-то тима лузанула из-за тебя.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12