Если под исправлением подразумевается удаление команды и разбан игроков, то это сложно назвать исправлением, особенно в этом конкретном случае.
Мало интересует ваша биография, но на максимализм очень даже смахивает. И не только этот случай, и не только с вами в главной роли.
Один человек так точно.
Знаете, я тоже могу что-то не воспринимать. И даже уверен, что в некоторых вещах у меня найдется немало единомышленников. Допустим, я не воспринимаю вас как нормального гм. Уверен(а если посмотреть по форуму) не я один. По вашему проще вас исключить? Если учитывать невосприятие чего либо единицами или откровенным меншинством, то надо резать/банить/исправлять/наказывать всех, всё и вся до бесконечности, точнее до кончины этого проекта.
Муха уже обогнала в весе одного из китов, на котором стоит цыркуль.
Собственно уже потому, что не всем командам надо было давать бан и удаление(то, что вы признали это, конечно вам в плюс, но сути не меняет), и адекватные меры по исправлению этого приняты небыли, даная тема с вопросом и информацией к размышлению была создана не для вас(хоть ваши ответы, так и ответы Синегосы, безусловно, приветствуются), а для куратора проекта. Хотелось бы увидеть и его реакцию и мнение, а еще больше - разумные действия.
Агрессия? Негатив? Скорее глубокий шок от сего безумия, если это побуждает писать о неправомерных действиях над совершенно левой для меня тиме и людях.
Лучшая иллюстрация теперешней обстановки среди администрации. И все-таки, простите, какой тем людям толк от ваших извинений, после того как тимы убрали? Смысл будет только в том, если подобных инциндентов в дальнейшем не будет, в чем я лично сомневаюсь.