Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена тимы. Инквизиция и костры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Bushwhacker
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    Да, признаю, не всем командам стоило выдавать бан. Это было исправлено РГМ.
    Если под исправлением подразумевается удаление команды и разбан игроков, то это сложно назвать исправлением, особенно в этом конкретном случае.
    Нет, я не "вафельная девочка", и не подросток 14-ти лет, которого съедает максимализм и который видит во всем черное.
    Мало интересует ваша биография, но на максимализм очень даже смахивает. И не только этот случай, и не только с вами в главной роли.

Не все адекватно это воспринимают.
    Один человек так точно.

Так не проще ли исключить это?
    Знаете, я тоже могу что-то не воспринимать. И даже уверен, что в некоторых вещах у меня найдется немало единомышленников. Допустим, я не воспринимаю вас как нормального гм. Уверен(а если посмотреть по форуму) не я один. По вашему проще вас исключить? Если учитывать невосприятие чего либо единицами или откровенным меншинством, то надо резать/банить/исправлять/наказывать всех, всё и вся до бесконечности, точнее до кончины этого проекта.
    ожалуйста, не раздувайте в очередной раз из мухи слона.
    Муха уже обогнала в весе одного из китов, на котором стоит цыркуль.

Собственно уже потому, что не всем командам надо было давать бан и удаление(то, что вы признали это, конечно вам в плюс, но сути не меняет), и адекватные меры по исправлению этого приняты небыли, даная тема с вопросом и информацией к размышлению была создана не для вас(хоть ваши ответы, так и ответы Синегосы, безусловно, приветствуются), а для куратора проекта. Хотелось бы увидеть и его реакцию и мнение, а еще больше - разумные действия.

Количество выливаемой здесь агрессии меня удручает и удивляет
    Агрессия? Негатив? Скорее глубокий шок от сего безумия, если это побуждает писать о неправомерных действиях над совершенно левой для меня тиме и людях.

Цитата Сообщение от Ewropa Посмотреть сообщение
    не обращай внимание, просто у некоторых нет жизненных проблем...
    Все было высказано, принесены извинения, вылито приличное количество "говна", пора и закрывать от дальнейшего негатива.
    PS: повторное создание подобного рода темы, будет расценено как флуд и дублирование тем, автор получит "призент".
    Лучшая иллюстрация теперешней обстановки среди администрации. И все-таки, простите, какой тем людям толк от ваших извинений, после того как тимы убрали? Смысл будет только в том, если подобных инциндентов в дальнейшем не будет, в чем я лично сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Bushwhacker; 11.05.2016 в 16:44.