то то же![]()
то то же![]()
После летнего вайпа влом заново апаться там, но большего жалко летнего вайпа на фане серкла ="(
А чего в Пело баганого? Ну даете. Ты не заметил что ВСЕ бои оно бегает в аурой коня? и прыгает чаще чем ходит просто? эта у***на, а по другому извините не скажу, прыжками лосает с подрезанием сухожилий от моего вара, который доганяет его под фридомом. очень бесит. хоть мы ему ниразу и не сливали, все равно обидно, доставляет неудобств читерство.
[15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
[15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
[15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
[15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
[15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
[15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит
Хз я не выходил против них еще)
Ну просто в моем понимании топ это человек который хорошо играет за свой класс а не только дамажит под холиком, просто топ 1 вар вообще не любит пвп потому что не знает некоторых тонкостей, Лазмир не спорю ок с холи да фастфуд его жопу выхилит но в пвп то нету его и жопу греть холик с серьгой не будет =)) а Пело и на арене хорош и в пвп =)good Ну Экзекутор вообще в пве ушел зачем его сюда сувать незнаю
Face\cry\lol shok
х300 Retripal
Прожимать бабл это нубство? А мне интересно чем еще наградили палодинов кроме этого...
Gayclass лучший из дк!
Вооот, из за таких вот холиков как Dirty моя жопа впоряде, с ней все как надо, Phazee, на ком вчера апнулись до топ 3?![]()
Черт, так и думал...
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
Че там у вас сейчас по рейту?
у них уже 3к +
мы щас 3 тимы в реге Фани с Трисом, Фейз и мы с Кагой
[15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
[15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
[15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
[15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
[15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
[15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит
.... окей мы 4:( уруррр