Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топовый Бис Паладин (PvE + PvP) - Retri, Holy, Proto :З - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от RememberMee Посмотреть сообщение
    ну как говорится"на вкус и цвет товарищей нет" так и с персонажем,кому нравиться вар,кому пал,ну а палы считаются самыми лучшеми демагерами в пвп как мне известно.
    Нет, они не самые эпичные дамагеры, как все считают. У того же армса эффективность в стабильном уроне выше, а с мс для уреза хила вообще фан, но за счет относительно сильного урона, он компенсирует не самый лучший сурв и наихудшее приспособление к контролю, не не смотря на это, у всех и далее дымок из подгоревших аналов просачивается за километр, аля: "шмботы е!@#$ые, баговары", какой еще урон можно было ожидать от Воина? Игра создана не для спама 1, 2, 3, только при наличии мозгов. А в рдд локи/фаеры самый сок, имхо. Из недостатков паладина я считаю наличие единственной школы - светлой, интераптов стоит опасаться, а фейкают то не все, далеко не все, из-за веток вместо рук. Холики в эффективности исцеления шлак, особенно на бг, не о чем говорить, подыхают как мухи вместе со своими союзниками, сравнительно с деревом/шаманом. По сути класс создан для миликов, я же не буду сейчас говорить насколько ничтожны шансы ретрика против рдд, это итак всем ясно, как белый день. И пусть меня сейчас закидают помидорами, но такая вот истина.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 12.05.2016 в 12:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Нет, они не самые эпичные дамагеры, как все считают. У того же армса эффективность в стабильном уроне выше, а с мс для уреза хила вообще фан, но за счет относительно сильного урона, он компенсирует не самый лучший сурв и наихудшее приспособление к контролю, не не смотря на это, у всех и далее дымок из подгоревших аналов просачивается за километр, аля: "шмботы е!@#$ые, баговары", какой еще урон можно было ожидать от Воина? Игра создана не для спама 1, 2, 3, только при наличии мозгов. А в рдд локи/фаеры самый сок, имхо. Из недостатков паладина я считаю наличие единственной школы - светлой, интераптов стоит опасаться, а фейкают то не все, далеко не все, из-за веток вместо рук. Холики в эффективности исцеления шлак, особенно на бг, не о чем говорить, подыхают как мухи вместе со своими союзниками, сравнительно с деревом/шаманом. По сути класс создан для миликов, я же не буду сейчас говорить насколько ничтожны шансы ретрика против рдд, это итак всем ясно, как белый день. И пусть меня сейчас закидают помидорами, но такая вот истина.
    Полностью солидарен с вами мужчина

Активист Аватар для RememberMee
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Ну тут я согласен,что тот же Фрост с руками любого паладина вара и тд.Заклюёт в щепку,но а паладины да,они однообразны и скучны,варами играть надо добрячие руки т.к куча макросов,пве там вообще 2-3 кнопки нету не какого интереса,как по мне сейчас интересны классы,шаман,рога,фрост,дем он,и шп. Все остальное как по мне уже утиль.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12