Сообщение от
Mаsquerade
Нет, они не самые эпичные дамагеры, как все считают. У того же армса эффективность в стабильном уроне выше, а с мс для уреза хила вообще фан, но за счет относительно сильного урона, он компенсирует не самый лучший сурв и наихудшее приспособление к контролю, не не смотря на это, у всех и далее дымок из подгоревших аналов просачивается за километр, аля: "шмботы е!@#$ые, баговары", какой еще урон можно было ожидать от Воина? Игра создана не для спама 1, 2, 3, только при наличии мозгов. А в рдд локи/фаеры самый сок, имхо. Из недостатков паладина я считаю наличие единственной школы - светлой, интераптов стоит опасаться, а фейкают то не все, далеко не все, из-за веток вместо рук. Холики в эффективности исцеления шлак, особенно на бг, не о чем говорить, подыхают как мухи вместе со своими союзниками, сравнительно с деревом/шаманом. По сути класс создан для миликов, я же не буду сейчас говорить насколько ничтожны шансы ретрика против рдд, это итак всем ясно, как белый день. И пусть меня сейчас закидают помидорами, но такая вот истина.