глупая отмазка что якобы будет коммерция персонажей. кто будет покупать у левых типов, если за 400 бонусов тут можно, и даже половину наголосовать, а половину задонить, поидее дело каждого за какую цену продавать персонажа
глупая отмазка что якобы будет коммерция персонажей. кто будет покупать у левых типов, если за 400 бонусов тут можно, и даже половину наголосовать, а половину задонить, поидее дело каждого за какую цену продавать персонажа
В том то и дело что этот раздел создан чисто для блефа! Ни одного предложения не было принято на моей памяти а эту тему закроют и напишут типа "это невозможно", "отклоняли и не раз" и т.п
ну кстати тема от ментола не лишена смысла(к удивлению).Ибо можно взять твина 19 лвл и не продавать же его за 1 к бонусов?Или я своего перса менее чем за 3 к даже не выставлял бы-некоторые чары олдскульных игроков 4+ лет на киркле явно заслуживают внимания и цена в 2.5-3 к ним вполне объяснима и адекватна
Баг без причины-признак циркличины
А как по мне идея отличная,вот допустим устал ты играть за определённый класс хотя играл за него с открытия проекта или позже,вот пример у меня паладин бис все спеки 12+К ачивок,почти 500 дней онлайна,все возможные маунты все сумки по 100 бонусов,и сумки по 100 бонусов даже в банке,все шмотки которые важные и не важные"типо талика на хила"все возможные звания и вся вся борода,и вот чисто устал от игры за него,и ставить его за 3500+% не логично потому что сумок только на 1,000 бонусов,и таких персонажей еденицы на сервере) Я думаю не у каждого есть ачивка "первый рейд который убил лича в 25хм"и аналогично"ульду"сами подумайте был бы у вас такой персонаж вы бы его ставили за эту сумму? Ну и что выше перечислено,многие продают другие персонажей 6 с - к гс,у которых нету т10 и другого шмота который ценен на проекте,люди так же его продают за 900 бонусов т.к это минималка,вот я помню человек которые продавал друида на х5,который собрал почти 5к просмотров целую кучу комментарий и он его все ровно не продал так как почти все спеки 5.8+.Так что я с вами малость согласен ну а в большей степени не согласен,вот пример того пала что я описал я им играю ещё с открытия проекта почти.Все эти годы я им играл до вчерашнего дня,понял что надоело,устал от него,и продавать его за 3500 не вариант,ну а других выходов нету. Т.к я за честный игровой процесс и не когда не продал бы его за реальные деньги,да и в прочем мне моего заработка хватает,так что на месте Наших любимых Гм-ов,Модеров,Админов я бы задумался над этой идеей,а автору могу сказать только +1 за идею)))![]()
А не дохрена ли вам жирно будет персонажа покупать по цене одной бисовой 277ilvl шмотки?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
На умирающих реалмах типо х15-20 даже бисовых персов по минималке не берут, и их список превышает онлайн в 2 раза. На живых реалмах действительно можно купить какого-нибуть фул т9 чара и сразу начать активно рейдить без траты нервов на пп и прочую муть.
а кто заставляет вас покупать? если для вас это дорого, берите такого персонажа, который устраивает по цене (с 5 к гс)
ибо почти вообще никто не будет выкладывать бисового перса на 3 спека пвп пве с 10к ачивами за 2-2,5
за 3-3,5 может и найдете, а вот за 4к+ точно найдете и быстро.
Ибо многие не продают таки персонажей из-за низкой цены.
ну тут опять же создается коммерция, из-за низкой цены в лк, игроки будут продавать своих персонажей дороже, но уже за реал
А давай рассмотрим перспективу продажи? Допустим я хочу продать персонажа и что вижу? Куча чаров примерно той же одетости что и мой по 400.Выгодно? - нет.
Теперь взглянем с внунтриигровой составляющей - уменьшение цены = в двое большее количество ботов а-ля "качнуться", "одеться на бг" и , как же не учесть, "пацаны всё норм - эта зелень твинк рла".