тут ты какую то глупость сочинил если честно....Если чары будут по 400+ бонусов(1) Онлайн будет выше(2)Быстрей и дешевле купить 80 с 6к+ гс за грубо говоря 400 рублей чем её одеть"+ на нем может будут шмотки купленные с лк(а именно гер трини и тому подобное)Ну и (3) При чем тут "Твинк РЛА"?
- - - Updated - - -
Вот и я о том же.
- - - Updated - - -
поверь у кого есть бонусы те купят,вот к примеру у меня 12 тысяч бонусов что мне с ними делать? покупать по 1 шмотке в месяц?
Вотя бы поспорил кто тут глупости сочиняет.
А покупка 80лвл персонажа,допустим,5к не означает ли пропуск времени, которое можно было затратить на игру? Вопрос откуда онлайн будет выше? Быстрее оденутся - быстрее наиграются.
А теперь рассмотри перспективу не "потребителя", а "продавца".
А что непонятного? Персонажи на продажу тожед олжны откуда-то появляться, только это уже будет носить массовый характер из-за повыения спроса на ауке чаров.
Не факт, на том же упомянутм ранее х15 найти бисового за минималку не проблема - поизучай форум если интересно.
Именно в этом и суть. Допустим игроки продают чара предбис в норм. эквипе 6000-6200 по 700, и тут появляются такие кадры как "слямзил акк и побыстрее продал чара" за 400, либо "быстрее продал чтоб чара не удалили т.к. забил на игру".Очевидный факт падения цен стоит обьяснять исходя из ранее сказаного?
Ограничений на покупку вещей на свой аккаунт нет. Ограничение действует только при покупке в качестве подарка.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Еще можно уменьшить время игровое. К примеру у меня 3 бисовых чаров (в пве) (дру 3 спека / пал 3 спека / дк 2 спека) но на них наиграно только по 6 дней. Я бы сейчас их с радостью продал по минималке, но доигрывать 4 дня лень. Вот и пылятся на акке
Т.е теперь еще проще будет спереть персонажа...аж в 2 раза дешевле, да и бонусы у многих есть на аккаунтах, выставил и выкупил. А т.к после переноса персонажей не возвращают...Отличное предложение.
Хоть иногда прежде чем писать предложение включали бы мозги и прогоняли мысль через них ХОТЯ БЫ 2 раза. Даже сейчас с минимальной ценой в 990 бонусов персонажей в продаже просто тьма, и 70% из них полнейший шлак. Вместо того чтобы снижать минимальную цену нужно поднять порог онлайна для того чтобы выставить персонажа, с 10 дней до 15, а еще лучше до 20. В таком случае отсеется весь хлам что афкашил в столицах.
Насчет поднятия максимальной планки, вы в своем уме? 3.5к уже мало?) Взгляните в лк какие по 3.5к персонажи стоят. Логика железная - давайте проводить оценку персонажей по кол-ву шмота одетому на них. Вот так берем и суммируем каждую шмотку со стоимостью в личном кабинете.
Аукцион создан чтобы избавляться от персонажей которые не нужны и надоели, а не для того чтобы на нем наживаться. Если повезет то отобьешь бонусы затраченные на донат предметов персонажу.
И вообще, технически это магазин персонажей...а не аукцион, аукцион можно устроить в теме на форуме, но темы без персонажа в лк не живут долго.
Для тех кто увидел много "букав" и подумал "ниасилю" резюмирую - минимальная и максимальная планка цены сейчас в самом адекватном состоянии, если что и стоит менять, так это необходимый онлайн персонажа в пользу его увеличения.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
lilboom (13.05.2016)
не ври, то что там стоит именно в данный момент что каждая 2я тема подписана "бис перс пацаныыыыы" еще не значит что он бисовый
действительно бисовых персов на х15-20 выкупают в течении пары часов от момента написания темы.
Что касается онлайна , под лето он всегда падает ( сам забивают на лк в период лета). в плане пве гильдий полно с фул сносом цлк рс ульды.
- - - Updated - - -
проблемно , именно ща, ибо когда началась вся движуха с продажей рынок был забит ща же люди немного осознали всю суть ... и терь ты не купишь бис перса за минимум , например воин будет стоить 1500-1800
Чем проще, тем что цену снизят? Каким образом это повлияет на безопасность аккаунта?
Ну нужно заботиться о безопасности аккаунта, что еще сказать.
Нечего пользоваться паролями типа "12345" или гулять по разным ссылкам.
Это и позволит продать весь этот "шлак" дешевле и быстрей, там полно годных персонажей, но 900 для них многовато.
Ну это не плохое предложение.
Мало, имея на персонаже 7бис спеов+ 2 биса на посла\дань ,полторы сотни маунтов и за тысячу ачив, не особо охото продавать его за 3500 т.к. этого не хватит даже для того чтобы 1 спек заданатить.
Если не встречались хорошие персонажи , достойные цены в 5+ это не значит что таких нет и никто их не купит.
Я думаю слово "аукцион" и подразумевает слово "нажива" одних на спросе других.
Зачем мелочиться? Убрать вообще все эти ограничения в цене и дело с концом.