Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мин. - 400 : Макс. - 4500 (+%) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41
    Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Допустим я хочу продать персонажа и что вижу? Куча чаров примерно той же одетости что и мой по 400.Выгодно? - нет.
    Каких именно чаров, если голых то бог с ними, если одетых то такого быть не может, хороших персонажей по 400 никто не будет выставлять.
    уменьшение цены = в двое большее количество ботов а-ля "качнуться", "одеться на бг" и , как же не учесть, "пацаны всё норм - эта зелень твинк рла".
    Не думаю что будут покупать персонажей в а6 за 400.

Активист Аватар для RememberMee
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    А давай рассмотрим перспективу продажи? Допустим я хочу продать персонажа и что вижу? Куча чаров примерно той же одетости что и мой по 400.Выгодно? - нет.
    Теперь взглянем с внунтриигровой составляющей - уменьшение цены = в двое большее количество ботов а-ля "качнуться", "одеться на бг" и , как же не учесть, "пацаны всё норм - эта зелень твинк рла".
    тут ты какую то глупость сочинил если честно....Если чары будут по 400+ бонусов(1) Онлайн будет выше(2)Быстрей и дешевле купить 80 с 6к+ гс за грубо говоря 400 рублей чем её одеть"+ на нем может будут шмотки купленные с лк(а именно гер трини и тому подобное)Ну и (3) При чем тут "Твинк РЛА"?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    Каких именно чаров, если голых то бог с ними, если одетых то такого быть не может, хороших персонажей по 400 никто не будет выставлять.

Вот и я о том же.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    да за такие цены

кому вобще сдалось перса покупать, легче все топ пушки в ЛК вдонатить и в разы дешевле будет вы вобще думаете о чем просите. Только лалка будет покупать перса за трехзначную сумму ради наличия Ачивок лол
    поверь у кого есть бонусы те купят,вот к примеру у меня 12 тысяч бонусов что мне с ними делать? покупать по 1 шмотке в месяц?

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Вотя бы поспорил кто тут глупости сочиняет.
    Цитата Сообщение от RememberMee Посмотреть сообщение
    Если чары будут по 400+ бонусов(1) Онлайн будет выше(2
    А покупка 80лвл персонажа,допустим,5к не означает ли пропуск времени, которое можно было затратить на игру? Вопрос откуда онлайн будет выше? Быстрее оденутся - быстрее наиграются.
    Быстрей и дешевле купить 80 с 6к+ гс за грубо говоря 400 рублей чем её одеть"+ на нем может будут шмотки купленные с лк(а именно гер трини и тому подобное)
    А теперь рассмотри перспективу не "потребителя", а "продавца".
    При чем тут "Твинк РЛА"?
    А что непонятного? Персонажи на продажу тожед олжны откуда-то появляться, только это уже будет носить массовый характер из-за повыения спроса на ауке чаров.
    хороших персонажей по 400 никто не будет выставлять.
    Не факт, на том же упомянутм ранее х15 найти бисового за минималку не проблема - поизучай форум если интересно.
    Именно в этом и суть. Допустим игроки продают чара предбис в норм. эквипе 6000-6200 по 700, и тут появляются такие кадры как "слямзил акк и побыстрее продал чара" за 400, либо "быстрее продал чтоб чара не удалили т.к. забил на игру".Очевидный факт падения цен стоит обьяснять исходя из ранее сказаного?
    покупать по 1 шмотке в месяц?
    Ограничений на покупку вещей на свой аккаунт нет. Ограничение действует только при покупке в качестве подарка.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    ,вот к примеру у меня 12 тысяч бонусов что мне с ними делать?
    -помочь другим подарками,я к примеру не откажусь
    Баг без причины-признак циркличины

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Еще можно уменьшить время игровое. К примеру у меня 3 бисовых чаров (в пве) (дру 3 спека / пал 3 спека / дк 2 спека) но на них наиграно только по 6 дней. Я бы сейчас их с радостью продал по минималке, но доигрывать 4 дня лень. Вот и пылятся на акке

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Т.е теперь еще проще будет спереть персонажа...аж в 2 раза дешевле, да и бонусы у многих есть на аккаунтах, выставил и выкупил. А т.к после переноса персонажей не возвращают...Отличное предложение.
    Хоть иногда прежде чем писать предложение включали бы мозги и прогоняли мысль через них ХОТЯ БЫ 2 раза. Даже сейчас с минимальной ценой в 990 бонусов персонажей в продаже просто тьма, и 70% из них полнейший шлак. Вместо того чтобы снижать минимальную цену нужно поднять порог онлайна для того чтобы выставить персонажа, с 10 дней до 15, а еще лучше до 20. В таком случае отсеется весь хлам что афкашил в столицах.
    Насчет поднятия максимальной планки, вы в своем уме? 3.5к уже мало?) Взгляните в лк какие по 3.5к персонажи стоят. Логика железная - давайте проводить оценку персонажей по кол-ву шмота одетому на них. Вот так берем и суммируем каждую шмотку со стоимостью в личном кабинете.
    Аукцион создан чтобы избавляться от персонажей которые не нужны и надоели, а не для того чтобы на нем наживаться. Если повезет то отобьешь бонусы затраченные на донат предметов персонажу.
    И вообще, технически это магазин персонажей...а не аукцион, аукцион можно устроить в теме на форуме, но темы без персонажа в лк не живут долго.

Для тех кто увидел много "букав" и подумал "ниасилю" резюмирую - минимальная и максимальная планка цены сейчас в самом адекватном состоянии, если что и стоит менять, так это необходимый онлайн персонажа в пользу его увеличения.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Аzzarius за это полезное сообщение:

lilboom (13.05.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mighty 90 Посмотреть сообщение
    На умирающих реалмах типо х15-20 даже бисовых персов по минималке не берут
    не ври, то что там стоит именно в данный момент что каждая 2я тема подписана "бис перс пацаныыыыы" еще не значит что он бисовый
    действительно бисовых персов на х15-20 выкупают в течении пары часов от момента написания темы.
    Что касается онлайна , под лето он всегда падает ( сам забивают на лк в период лета). в плане пве гильдий полно с фул сносом цлк рс ульды.

- - - Updated - - -

Не факт, на том же упомянутм ранее х15 найти бисового за минималку не проблема
    проблемно , именно ща, ибо когда началась вся движуха с продажей рынок был забит ща же люди немного осознали всю суть ... и терь ты не купишь бис перса за минимум , например воин будет стоить 1500-1800

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Аzzarius Посмотреть сообщение
    Т.е теперь еще проще будет спереть персонажа
    Чем проще, тем что цену снизят? Каким образом это повлияет на безопасность аккаунта?
    аж в 2 раза дешевле, да и бонусы у многих есть на аккаунтах, выставил и выкупил.
    Ну нужно заботиться о безопасности аккаунта, что еще сказать.
    Хоть иногда прежде чем писать предложение включали мозги и прогоняли мысль через них ХОТЯ БЫ 2 раза.
    Нечего пользоваться паролями типа "12345" или гулять по разным ссылкам.
    Даже сейчас с минимальной ценой в 990 бонусов персонажей в продаже просто тьма, и 70% из них полнейший шлак.
    Это и позволит продать весь этот "шлак" дешевле и быстрей, там полно годных персонажей, но 900 для них многовато.
    Вместо того чтобы снижать минимальную цену нужно поднять порог онлайна для того чтобы выставить персонажа, с 10 дней до 15, а еще лучше до 20.
    Ну это не плохое предложение.
    Насчет поднятия максимальной планки, вы в своем уме? 3.5к уже мало?)
    Мало, имея на персонаже 7бис спеов+ 2 биса на посла\дань ,полторы сотни маунтов и за тысячу ачив, не особо охото продавать его за 3500 т.к. этого не хватит даже для того чтобы 1 спек заданатить.
    Логика железная - давайте проводить оценку персонажей по кол-ву шмота одетому на них.
    Если не встречались хорошие персонажи , достойные цены в 5+ это не значит что таких нет и никто их не купит.
    Аукцион создан чтобы избавляться от персонажей которые не нужны и надоели, а не для того чтобы на нем наживаться.
    Я думаю слово "аукцион" и подразумевает слово "нажива" одних на спросе других.

Активист Аватар для Друг Бога
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Зачем мелочиться? Убрать вообще все эти ограничения в цене и дело с концом.

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Julianwild Посмотреть сообщение
    проблемно , именно ща, ибо когда началась вся движуха с продажей рынок был забит ща же люди немного осознали всю суть ... и терь ты не купишь бис перса за минимум , например воин будет стоить 1500-1800
    Да ладно?Только что зашел в личный кабинет проверить твои слова - сразу напоролся на рпала за 990 бонусов: шм,фул 277 обвес,чешка284. Исключание только 264 шея. Реалм х15-20.Искать надо еще уметь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Да ладно?Только что зашел в личный кабинет проверить твои слова - сразу напоролся на рпала за 990 бонусов: шм,фул 277 обвес,чешка284. Исключание только 264 шея. Реалм х15-20.Искать надо еще уметь.
    это ты называешь бисом? ну если так то ОК там все персы фул бис

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Julianwild Посмотреть сообщение
    это ты называешь бисом?
    У тебя есть другой комплект шмота, наиболее подходящий под представленный спек?Ознакомь нас с тем, чего в гайдах не пишут

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя