пишем все ,что у вас вызывает связь сетим не простым временем , хотя уменя только позитив с прошлим
пишем все ,что у вас вызывает связь сетим не простым временем , хотя уменя только позитив с прошлим
Со всех углов слышится, что мол лихие 90, в стране была полная ж-па(во многом так оно и было), бандосы, криминал, анархия и т.д и т.д. Несмотря на все это, как и автора темы, 90-е вызывают у меня позитив и хорошие воспоминания. Да конечно это можно отнести к тому, что в начале 90 я только появился на свет и воспринимал все события с детской непосредственностью, но, уверен, детские годы вызывают позитивные воспоминания у абсолютного большинства личностей. Я не очень понимаю, что значит: связь с этим не простым временем, однако могу рассписать с чем оно ассоциируется.
Картина 1.
Итак представьте зарисовка. Вы проснулись в своей кровати, выспавшись и набравшись сил, из окна неровными светлыми лучами стелится солнечный свет, все указывают на то, что денек выдался что надо. Что вы сделаете первым делом? Большинство скажет: пойду гулять/ кататься на тачке, особо брутальные представители непременно заявят: пойду бухать! (бухать с утра? Оо) А что на самом деле? Кто-то тут же надолго засядят за вов, кто-то зайдет и будет до посинения сидеть в контакте. 90-е в первую очередь ассоциируются у меня именно с отсутствием пк в доме и благодаря этому - огромному наличию свободного времени.
Картина 2.
Эм.. Когда вспоминаю детские годы, в сознании постоянно всплывает разноцветный пакетик с гордым названием Юпи, Зукко, Инфайт. Уверен, что если вы встретили дество в этот промежуток времени эти названия вам, что-то говорят. Жуткий и едкий порошок, насыпав в воду который, можно было приготовить газировку в домашних условиях. Та хрень, намешав которую в малый объем воды, пили на спор. бррр...
Картина 3.
С чем бы еще ассоциировались 90? Наверное - очень частый показ американских боевиков по всем каналам. Все эти Шварценегеры, Брюсы Ли, Ван Дамы, Сталлоне.... Не стоит говорить кто был кумирами у всех мальчишек?)
Картина 4.
Еще 1 пункт( не уверен, что он подходит для всех) - это группа под странным названием Сектор Газа. Да да та самая, где пели веселые матерные песни и шел мат перемат. До сих пор помню как родители прятали от меня касеты, но куда уж им... я находил всегда) Дык вроде и вырос не быдлотой, значит все было в порядке. Сюда же можно отнести все эти пленочные касеты и допотопные магнитофоны.
Картина...
Еще? не знаю все было как-то проще.
Сори за размер поста)