Какой же глупый бред тут пошел... Кто кому вдул, у кого чья чика...
Какой же глупый бред тут пошел... Кто кому вдул, у кого чья чика...
посоветуйте сериал про средневековье, типа игры престолов или викингов, но чтоб не убогий был
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Теперь я понял, почему за этот мешок с навозом ты вышла. Я то думаю, что за херня, а тут обычная история - свадьбу сыграли, что залетела.
- - - Updated - - -
Это тот же мент, только на форуме. И ты сидишь сейчас этим понтуешься. Чувак в этом нет чести. Иди лучше постирай свою тюбютейку, в которой ты шаурму хранишь.
- - - Updated - - -
В игре этот паркур уже надоел, а тут еще фильм сняли. Кстати часть с лондоном нормальная по графике, в нее стоит поиграть только, чтобы побегать по самому лондону ...
- - - Updated - - -
Киргиз вали отсюда!
"Мерлин" мне понравился
я имел ввиду нашумевшие сериалы, типа викингов или игры престолов
всякие мерлины дешево и скудно сняты, а в тех сериалах, о которых идет речь, каждая серия снята как качественный фильм
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Когда Викингов ждал, смотрел Последнее королевство
Последний раз редактировалось Ôneshot; 13.05.2016 в 19:35.