Цитата Сообщение от Луняш Посмотреть сообщение
Но зачем Вы усложняете жизнь другим игрокам? Ведь по Вашей вине будут ужесточены правила и уже не будет таких поблажек.
Я ничего не усложняю, я добиваюсь справедливости и одинакового отношения ко всем.
В предыдущих темах Алексан обвинил меня в том, что я несу бред и у меня нет пруфов, что я лью воду и бла бла бла. Честно мне было лень этим заниматься и я не стал ничего доказывать - но сегодняшнее происшествие как бы намекнуло, что походу этим заняться все таки нужно, ибо ничего не поменялось, потому что на это в очередной раз закрыли глаза.

PS: В общем со скринами разобрались....Алексан как никак все таки ГМ и не доверять своему ГМ же нельзя, поэтому трясти с него скрины не входило в мои планы.
1) Что делать с рамками мутов ? Почему тогда одних мутают так, других по другому, третьих вообще не мутают - поясни этот момент.
2) Ты хотел от меня пруфы про *афк* модеров - вот тебе пруф.
3) Ну и хоть Лунтик тут не виновен, так как по сей вероятности мут изначальный мне дала Дайскех от балды, но за офф топ ее тоже нужно наказать форумным баном. Ну просто для справедливости.