Тс, это пустая трата времени. Таких как ты было немало хд
Завангую бан от алексуна за оффтоп в теме с "огромной" смысловой нагрузкой.
Тс, это пустая трата времени. Таких как ты было немало хд
Завангую бан от алексуна за оффтоп в теме с "огромной" смысловой нагрузкой.
У каждого своя политика мутов. Так же можно получить мут от гма за флуд на 300,а от модератора мут пойдет уже на 60. Правила нас не ограничивают в конкретных временных рамках. Т.е. за капс мы можем дать 30, и так же, можем дать 60.
Третьи не получают мут-значит им просто повезло.
Не увидела конкретных доказательств. Только если Вы лично посетите модератора, и понаблюдаете за его работой.
Вам я уже все сказала. Желаю скорейшего исполнения.
Ну если каждый будет думать, что это просто трата времени ( хотя я с тобой соглашусь в этом плане частично ) - то такая ерись будет происходит вечно и бесконечно. Проще задефать ( как сейчас ) , изменить правила ( Года 4 назад Сферой) , закрыть тему и тд и тп, чем признать свою ошибку.
С одной стороны это и есть правильно, но с другой стороны - это лишь порождает последующие *махинации*, потому как сейчас, вот честно сейчас - модератор может просто замутать за ерунду в каком нибудь левом канале - и он знает что ему ничего за это не будет. Либо просто мут закончится пока дойдет до разборок и все спустят на нет, либо его прикроют выдержками из правил в свою пользу.
Увы, но это факт
Должна быть одна для всех, что это за бред же а? Опять же , выгодный вам бред, но не игрокам, о которых ты печешься в предыдущем посте
![]()
Почему ты опять от темы уходишь?
У них есть свои права и обязанности, за которые они должны нести ответственность, как там писала Ирина в составе модеров. Они работают не за *спасибо*. Они работают 3-ем. Ты требовал от меня пруфы, теперь когда они есть, при чем даже они получились случайным образом, ты мне говоришь о грехе и 24\7?
И что это еще за случайная политика мутов? Это ты так им сказал? Или они сами нафантазировали?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Если вы цивилизованный и образованный человек, Вы должны были понять, что рассматривать все можно абсолютно по разному. Пример :
ГМ В ПМ ПОМОГИ - раза 3 человек напишет, от одного модератора он может получить мут. От другого он может получить помощь(хотя мы в принципе не обязаны это делать,но шанс все-таки есть) Естественно во 2 случае человек не получит мут.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5332321
Обновим память, и как раз топовая спасибка от модератора, из за которого по всей вероятности заварилась эта каша
Что мешает намеренно поставить афк статус и ничего не делать? Хочешь афк - либо выйди с игры, либо придя листай чат. Всегда так было - ну ты опять гнешь свою линию
Возвращаемся к началу. Усмотрение модератора варьируется да ? Ты это подтверждаешь сейчас и говоришь о том, что одних они могут мутать на один срок, других на другой, а третьих - ставить афк статус типа ушли ? Ты реально за это ?
Нет. Ситуации могут быть разные, где-то за случайно написанное сообщение капсом, которое несет хоть какую-то смысловую нагрузку, можно выдать на 30, а когда пишут то, что писали Вы, какая смысловая нагрузка тут? Да никакой, за это можно и 60 выдать.
Думаю, тему можно уже закрыть. Обсуждать тут больше нечего.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Чегевар (13.05.2016)