Хочу перейти в версию 5.4.8 ухожу с дренора , суть вопроса не в этом, в пандарии багов меньше или примерно как на дреноре?
Хочу перейти в версию 5.4.8 ухожу с дренора , суть вопроса не в этом, в пандарии багов меньше или примерно как на дреноре?
мне 1 ответа не хватает , нужно еще пару ответов
Я на МоПе играл пару лет, совсем недавно (около недели назад) перешел на ВоД (ждал, пока очереди иссякнут). Что сказать... До этого думал, что на пандах баг на баге и багом погоняет, но перейдя на дренор, который раз убедился, что все познается в сравнении. По сравнению с дренором, теперь мне панды кажутся приближенным к оффу настолько, насколько вообще пиратка может приблизиться к близардовскому серверу. Судя по скорости исправления недоработак/багов, дренору еще нужно как минимум пару лет, чтобы добраться до работоспособности хотя бы текущего уровня панд. И это я еще контент непосредственно дренора не видел (пока что только до 70 уровня прополз), почему-то уверен, что там еще более печально.
Да, кое-что реализовано лучше, чем на МоПе, но это капля в море того, сколько на Дреноре нереализовано/работает криво, хотя на пандах тоже самое более менее работает. Я боюсь даже и вообразить, что творилось на момент открытия сервера, если уж спустя более 4 месяцев работы по устранению багов я ужаснулся, перейдя с панд на дренор.
Спасибо значит ухожу в панды
можно закрывать тему
Где ты видишь, что я что-то советую? Я описал свои впечатления при переходе с панд на дренор, причем сам и не собираюсь отрицать, что эти впечатления субъективны. Это раз.Я заранее поставил ТС в известность, что речь идет в моем посте выше о контенте дренора касательно классики, бк и немного лича. А уж делать выводы оставил право ТС'у. Более того, если ты будешь утверждать, что контент дренора более работоспособен на сервере дренора, чем предыдущие контенты, я это оспаривать и не подумаю. По крайней мере, пока сам не докачаюсь. Мои предположения о том, что дальнейший контент реализован хуже, всего лишь основаны на предыдущей аналогии серверов бк/каты/панд, на которых "старый" контент реализован явно лучше "нового". Но, возможно, я и ошибаюсь, и этот сервер дренора будет первым увиденным мною сервером, на котором "новый" контент будет более работоспособен, чем "старый". (Эх, мечты, мечты, авось небо и земля поменяются местами...)
К вопросам по форуму не относится.