Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
ну ты сам написал на трэш была печать повиновения, а у трэша то хп больше чем у боссов. И да, печать мщения быстро настакивается секунды 2-3.
Только на текущей цели. На рядом стоящих мобах стаки вешает только молоток.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
сейчас бы уроны от печати на треш-боссах по 400к хп потестить и посмотреть-"посравнивать", ага.
Ты иди 10 об (хотя бы) оттанчи одно поганище с одной печатью, второе поганище со второй печатью, и там сравни процент дамаги и соот-но трит. А потом как ты говоришь "вякай против".
Я ему скрин из ппг, а он мне про ЦЛК, странный человек. Я и не спорю, что мщения на боссах эффективнее.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
никто не говорит что на треше она хуже порчи. Ясен пень она лучше потому что аоешит. Но ты сам себя опроверг - треш улетает за 5 гкд уже в более менее адекватном гире, не говоря уже о (пред)бисе - где 1 протопал в инстах часто успевает дамажить больше кастеров тупо лужей шилдом и молотком. И потому она потом нафиг не нужна
А вы давно последний раз в ппг ходили? Что остается на рядом стоящем мобе (не основной цели) после одного удара молотом праведника? Тики лужи и слабый дот? Против клива одетого фурика? Против фаера, который и не думает посматривать на цель танка? Нее, печать повиновения очень помогает.

- - - Updated - - -

На другую тему.
Перечитывал я тут споры выбор сетовых шмоток, и обратил внимание, что все подсчитывают различия только примерно и не целиком.
Посидел полчаса с атласлутом и экселем и составил вот такие таблички:
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Пользуйтесь на здоровье.