Я создавал тему в разделе багтрекер, о том, что на реалмах Король-лич, у охотника не правильно работает способность "Сдерживание". Оно пробивается кучей способностей, в том числе инженерными плюшками и некоторыми питомцами. Вот сегодня еще одна способность добавилась, которая пробивает сдерживание - тык
Вопрос: где темы, которые созданы были в багтрекере по поводу сдерживания? Вы починили сдерживание, оно работает правильно как тут написано - тык??? Если вы не починили данную способность, тогда почему темы со сдерживанием нету? Вы хотите обмануть людей, что у вас все верно работает - а вот нихрена у вас это не получится.
Предложение: хватит ерундой страдать, а конкретно хватит удалять темы из багтрекера ночью, когда никто не видит. Я вот специально сейчас заскриню эту тему и в дальнейшем я сюда скрины буду кидать, что вы удаляете темы из бактрекера, в надежде обмануть людей.
- - - Updated - - -
Еще мне гм пишет, иди в багтрекер создай тему. Создаешь тему, приходит модератор - голову почесал: "-ну да, баг есть, оставляй мы разберемся". А потом через месяц заходишь, а этой темы не существует. Крутая схема для одурачивания тех, кто хочет задонатить бабла сюда.