Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Сдерживание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Убрал инфу о бросках вара, сейчас откопал инфу, что возможно они должны проходить, но пока утверждать 100% не буду. А на счет воя, так это аое атакая по площади, только школа физик. Такая же фигня и с БШ вара - атака по площади. НО одно парируется, а второе проходит.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение
    Убрал инфу о бросках вара, сейчас откопал инфу, что возможно они должны проходить, но пока утверждать 100% не буду. А на счет воя, так это аое атакая по площади, только школа физик. Такая же фигня и с БШ вара - атака по площади. НО одно парируется, а второе проходит.
    Теперь твой багрепорт можно удалять, ибо он ни о чем вообще. Читать научись тему, прежде чем что-то там убирать. Ты просто занимаешь место в багтрекере этим багрепортом кастратом без пруфов.
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    не, ну пирсинг это все-таки физа
    а пристовский фир таки магия
    у деттера про магию написано, что он с ней делает
    вот еще есть бш, как и пирсинг, физа
    только бш парируется
    а вот пирсинг нет, надеюсь, это не будут отрицать
    а на физухи деттер может ответить только парированием, разве не?
    Разве не. Есть такое понятие как Deflect - отклонение. Именно это детеренс делает с роговским блайндом, который тоже физический, но его нельзя спарировать. И я вообще то отвечал чуваку который аргументировал только опираясь на АоЕ, что тупо. Ни школа ни аеошность шаута не аргументы в плане того должен ли ему детеренс что-то делать или нет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.05.2016 в 21:38.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (20.05.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Теперь твой багрепорт можно удалять, ибо он ни о чем вообще. Читать научись тему, прежде чем что-то там убирать. Ты просто занимаешь место в багтрекере этим багрепортом кастратом без пруфов.

Разве не. Есть такое понятие как Deflect - отклонение. Именно это детеренс делает с роговским блайндом, который тоже физический, но его нельзя спарировать. И я вообще то отвечал чуваку который аргументировал только опираясь на АоЕ, что тупо. Ни школа ни аеошность шаута не аргументы в плане того должен ли ему детеренс что-то делать или нет.
    Просто нарвался на этот пост - тык

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Просто нарвался на этот пост - тык
    И что? "Всегда бил в детеренс" это типа такой железный пруф? Или я не пойму к чему ссылка на это. Я не говорил, что не должен, я отвечал чуваку на его аргумент в сторону броска в спину, что тупо.
    Вот по поводу шаута и сайленсшота я бы запилил багрепорт, но я ленив. Пока что.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 15.05.2016 в 00:01.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    И что? "Всегда бил в детеренс" это типа такой железный пруф? Или я не пойму к чему ссылка на это. Я не говорил, что не должен, я отвечал чуваку на его аргумент в сторону броска в спину, что тупо.
    Вот по поводу шаута и сайленсшота я бы запилил багрепорт, но я ленив. Пока что.
    2м50сек посмотри. В той ссылке, что я кидал это видео. Вот я о чем.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    2м50сек посмотри. В той ссылке, что я кидал это видео. Вот я о чем.
    Да это я видел. Я говорил, о том, что тут знатоки рассуждают, мол, в спину - значит должно проходить, а детеренсу плевать в спину или нет, если абилка изначально не предназначена онли для спины. Так мы придем к тому, что в детеренс вообще можно все совать если совать это сзади. Проходит бросок потому что он по сути как овер, а не потому что его в спину бросают.

Ваши права