АП!!!
если ты что-то и имеешь в виду то создай новый топик конкретнее про звезду, или ещё чёто, ибо сейчас 90% темы уже исправлено и лучше просто закрыть тему чем давать разрабам в ней копаться, ибо они сломают всё что уже работает (это 90% репорта) и починят пару остальных спеллов
неужели так лень делать дело?
Вы утверждаете, что это не исцеляющее заклинание? А какое тогда? Наносящее урон, вешающее баф? =)
Или, все дело в чакрах? Следует запихнуть под это правило и безмятежность?
Вот - https://www.warcraftlogs.com/reports...66&view=events
" 00:00:02.571 Агена casts Слово Света: Святилище "
https://www.warcraftlogs.com/reports...66&view=events
" 00:00:02.571 Агена gains Пробуждение Света (2) from Агена "
это не исцелящее заклинание ибо оно никого не исцеляет напрямую, колодец, тоже может простоять так никого и не исцелив, это залинание на область
и насчет логов, ничего не скажу, баг, механика босса особая с исцелением, прок легендарной меты, может быть что угодно, но факт остается фактом, он лужи не дожно идти проков на арене
Возможно, вы меня не так поняли. Прочитайте описание пробуждения света.
Звезда никого не исцеляет на прямую, она действует в области. Сияние заклинание на область вокруг приста. ПоМ, при произнесении вообще никого не исцеляет, только при уроне.
Тики колодца, тики лужи, проки ПоМа и т.п. - они не должны вызывать пробуждение.
Это логи с оффа, естественно там могут быть баги, но тогда на любой лог я могу сказать тоже самое. =)
А прок меты теперь исцеляющее заклинание?
Я предоставил свой пруф. Предоставьте свой.
Я только что специально зашел на офф и увидел прок пробуждения от произнесения лужи. Конкретно от произнесения. Вообще не понимаю с чего вы взяли, что их быть не должно.
Последний раз редактировалось Ciplonok; 14.05.2016 в 14:45.
почти верно, только совсем нет, эти спеллы в любом случае исцеляют самого приста
да, но только он работает на определённый таргет и исцеляет при уроне в отличии от щита
а вот кто знает что механика этого босса делала с этим, я хз, я такого не встречал на оффе за всю пандарию, в дреноре внесли сильные изменения в этот спелл
не требуется, я ведь так говорю, достаточно хотя б того, что у нас на дреноре (я про офф) работала недавно подмена пакетов на арене на спеллы босса, так что мало ли что чел тут мутил
Сияние никогда не исцеляет самого приста, потому расстояние от него до... него самого равно 0. Какое отношение играет таргет к исцеляющим заклинаниям? Он имеет место только к прямым исцеляющим, и то не всегда. Даже искусность прокает от лужи.
Вот изменения этого таланта в дреноре - http://eu.battle.net/wow/ru/blog/16279304/#priest.
" Вероятность срабатывания таланта «Пробуждение Света» (специализация «Послушание» и «Свет») уменьшена с 15% до 8% ". И все.
Вы меня извините, но я абсолютно не понимаю смысла этих диалогов и того, что вы пытаетесь доказать. Я кинул оффициальный лог, вы сказали что он багнут, я проверил на оффе, вы говорите на оффе все по другому. Какая подмена пакетов на арене на спеллы босса? Тема превращается в чистого рода спор и флуд на тему какой-то жалкой лужи с 40-ка секундным кулдауном, прок от которой вообще не сыграет никакой роли.
Исправлено.