давно ,примерно с год назат я в личном кабинете приабрёл рецепт зелья ускорения за 70 бонусов я им пользовался пользовался а сегодня захожу и этого рецепта нет в моём списке, или верните рецепт или бонусы. Сервер лич кинг х5 ник Riger
давно ,примерно с год назат я в личном кабинете приабрёл рецепт зелья ускорения за 70 бонусов я им пользовался пользовался а сегодня захожу и этого рецепта нет в моём списке, или верните рецепт или бонусы. Сервер лич кинг х5 ник Riger
Последний раз редактировалось GranPasto; 14.05.2016 в 23:32.
Привет, примерно с год назад я в собственной kомнате приобрел бешенство за пять нанятых девушеk легkого поведения я ими пользовался а сегодня захожу и этого удовольствия нет в моем списkе, или пусkай родители уедут или смерть. Жизнь в вашей власти.
- - - Updated - - -
Тебе то, даже хол Штормграда не доверю подметать. Дешевая похлебkа и ночлег -обеспечу.
Awesomeguy (15.05.2016),Mibthebest (15.05.2016),Джобаша (15.05.2016)
я посмотрел несколько тем и знаю тебя - ты тот весельчак что составляет юмористические ответы в темах и сами темы с юмористической составляющей, извини но в моём лице ты не получишь должной похвалы своих способностей
А по моему смешно получилось и в тему. А по теме: ты играешь на бесплатном сервере и еще что то требуешь "ВИРНИТИ МНЕ ВСЕ ИЛИ Я ЛИВАЮ". Типичный человек с интеллектом на уровне школьника.![]()
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)
Автор, ты составь список "Что и кто тебе должен" и пуляй его сюда
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
Администрация не занимается восстановлением утерянных игровых предметов