Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обжалование бана.

1. Экстерминанс, Babyquincy, Ropain, Котэпилептик, Лакостблеа, Сотворение, Эрагон, Зомбилэнд, Тестпаладин, Тестшаман, Вырвускорнем, Aqroshkolnik, Dize, Holylizel, Lylizel, lylizela, lylizell, lylizella, Myfeelinq, Parsimonia.
    2. Я точно не помню 13.05.16, толи 12.05.16, в Лк не указано:(4028:2016-May-17 23:05) Причина: Продажа/покупка/обмен персонажей (Meowtyan)), после мута, на след. день был бан.
    3. Мут(Meowtyan), Бан(Gmprixlop).
    4. Причина: (Продажа/Покупка/Обмен персонажами).
    5. Обжаловать решил т.к я не продавал персонажа. Я искал рейд куда-нибудь, В нижнем боковом углу чата появилось "Ваш чат был заблокирован на 5555", на след. день уже висел бан.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Feral1995 Посмотреть сообщение
    1. Экстерминанс, Babyquincy, Ropain, Котэпилептик, Лакостблеа, Сотворение, Эрагон, Зомбилэнд, Тестпаладин, Тестшаман, Вырвускорнем, Aqroshkolnik, Dize, Holylizel, Lylizel, lylizela, lylizell, lylizella, Myfeelinq, Parsimonia.
    2. Я точно не помню 13.05.16, толи 12.05.16, в Лк не указано:(4028:2016-May-17 23:05) Причина: Продажа/покупка/обмен персонажей (Meowtyan)), после мута, на след. день был бан.
    3. Мут(Meowtyan), Бан(Gmprixlop).
    4. Причина: (Продажа/Покупка/Обмен персонажами).
    5. Обжаловать решил т.к я не продавал персонажа. Я искал рейд куда-нибудь, В нижнем боковом углу чата появилось "Ваш чат был заблокирован на 5555", на след. день уже висел бан.
    http://savepic.ru/9721074.jpg

3. 1 пользователь сказал cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый день. Ну так и что:?, я конечно всё понимаю, но под фразой "Кого интересует кот 6.4 Пм", я имел введу кому он нужен в рейд, на крайней случай Модератор мог написать в Пм, ну или хоть как-то это проверить, а не отталкиваться от "По любому продаёт -_-", как я говорил ранее "Продажи/Обмена " НЕ БЫЛО!

- - - Updated - - -

Более того, я знаю о запрете Продажи/обмена персонажей, и отталкиваясь от логики, и здравого смысла, позвольте к нему обратиться, я бы не стал со своего персонажа, где у меня многие Main персонажи продавать его, согласны?
    Я бы сделал наверное левый акк, прокачал до 15, и продавал, это если логически. Я считаю что Гм-Game Master дал бан отталкиваясь от косвенных доказательств, что по моему мнению не есть корректно, в простонародье это называется "Беспредел", извиняюсь за излишнюю прямоту.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Добрый день. Ну так и что:?, я конечно всё понимаю, но под фразой "Кого интересует кот 6.4 Пм", я имел введу кому он нужен в рейд, на крайней случай Модератор мог написать в Пм, ну или хоть как-то это проверить, а не отталкиваться от "По любому продаёт -_-", как я говорил ранее "Продажи/Обмена " НЕ БЫЛО!
    2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
    Это Вы утверждаете что искали рейд, а ГМ и модератор обратно. На будущее будете более четко излагать свои потребности в чате, тут ни кто не будет сидеть и додумывать за Вас и решать (а вдруг в рейд , а вдруг продажа). Сейчас Вы можете - что угодно писать. Сам факт нарушения имеется.

Более того, я знаю о запрете Продажи/обмена персонажей, и отталкиваясь от логики, и здравого смысла
    Ни чего подобного нет на скрине..
    Последний раз редактировалось Xalerka; 15.05.2016 в 13:34.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

человексна (15.05.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    . . .

- - - Updated - - -

Товарищ модератор, вы говорите "тут ни кто не будет сидеть и додумывать за Вас и решать", то есть додумывать никто не будет, сразу мат Бан, я правильно понимаю :?, Товарищ тут додумывать не надо, я тут, аууу...
    Вы меня поняли не правильно, я пришёл и сказал , это что за детский сад :?????
    И да, факта нарушения нету, я уже сказал "Косвенные доказательства", сделанные на каких-то как вы выразились ранее "Додумках"=_=.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 15.05.2016 в 15:40.

Активист Аватар для Zombiie
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Спорная ситуация,под данным сообщением могло означать хоть что,мне кажется вы просто напросто так сказать превысили свои полномочия,без суда и следствия отправили парню акк в бан,просто для галочки себе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я просто прошу сделай трезвый анализ, а не писать мне какую-то чушь на подобии "На будущее будете более четко излагать свои потребности в чате" , вы хотя-бы думайте, что пишите!!!
    Спасибо-_-!

Эксперт Аватар для человексна
    Поблагодарил(а)
    434
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Если тебе нужен в рейд, то ты сказал бы ферал на освоение цлк от 6к гс всё сиди в бане тупой ты школьник который пытается обмануть админа.

11. 1 пользователь сказал cпасибо человексна за это полезное сообщение:

Раклёгких (15.05.2016)

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от человексна Посмотреть сообщение
    Если тебе нужен в рейд, то ты сказал бы ферал на освоение цлк от 6к гс всё сиди в бане тупой ты школьник который пытается обмануть админа.
    Проще оскорбить и послать,отличный ответ взрослого человека,ору с тебя,подсирала))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Zombiie, Ладно если-бы так, более того они пишут ересь, на уровне " Излагай правильно", я излагаю как оно мне удобно, а как понимает Гм, это просто финаменально^^, а на моё сообщение что МОЛ "Это вообще-то не то значило", мне пишут " В след. раз имей введу", это Гм состав, или это детский сад....

Поблагодарил(а)
    19
    Zombiie, Ладно если-бы так, более того они пишут ересь, на уровне " Излагай правильно", я излагаю как оно мне удобно, а как понимает Гм, это просто финаменально^^, а на моё сообщение что МОЛ "Это вообще-то не то значило", мне пишут " В след. раз имей введу", это Гм состав, или это детский сад....
    Дет.сад,им тупо лень разбираться,проще отправить в бан,и вуаля,они красавци которые бдят засервером,а на самом деле ленивые и бездарные.Я знаю как будет,придет сфера и скажет *Ой все,тема закрыта*она та еще тетка))))Проще говоря смирись с баном,ты стал очередной жертвой несправедливой администрации.
    Последний раз редактировалось Zombiie; 15.05.2016 в 14:10.

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Если ты знал о наказании за продажу чаров, неужели в твоей голове даже мысли не возникло, когда ты "ища рейд" (да-да, в ковычках потому, что тебе никто не верит), писал сообщение, которое настолько похоже на продажное?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя