Арена не цлк, и использовать рекаунт тут нет смысла=/ Вот посмотри может поможет http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34661
Почему ты незаходиш на Батл,у меня там есть шп с 1400+реса и посохом который может вызывать по4 вльликирии,хотел бы подуелитса с тобой моим шп с багопосохом![]()
Умер,просто яхочу потестить багопосох на игроках!и просто пофанитса и подуелитса![]()
Последний раз редактировалось Fata11ity; 16.04.2012 в 18:14.
Критов много взял, качни силу путём снижения крита до 29%. Опусти рес до 950 и одень больше пве шмоток. Из триньки лучще 2 черепка гер и об. Под проком тринь болжны висеть на враге фул доты+пет+гарга, и спамишь удар плети с ликами. Регень кучу рп для ликов и вовремя кидай немы. Нап пускай помогает дамагом, диспелами, станами, всем чем может. Так мб дц снесёшь=) Хотя я сносил всех хилов, даже Рдру(ходил с рпалом). Он крылья+стан, с меня доты+гарга и немы. Если бурст не удался, дефили до сброса кд, особ. крылья пала. Пал в крайняк спамил флешкой по мне. Хотя играли в основном именно в него. Помогал ему кайтить своими замедлялками и притягивалкой.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.