Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не хватает дамага в пвп :( - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от dimas604 Посмотреть сообщение
    И вопрос в бладе дамаги больше чем в анхоли ?
    нет. даже с фул арп^.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от gychell Посмотреть сообщение
    Я имею фул нон сэт а8,поножи,перчи а8,грудак шлем а7 и плечи т10 освящёнка,пенетра овер кап 160 ),пуха грань тьмы, (приговор гер воля гер(тупо из за силы) сила атаки там гдето 5.5+ анбаф,хожу на арену с холиком а8 фул + валанир, ну так вообщем когда против нас выходят сэтапы до 5.8 пвп мы их быстро, а вот когда 5.9+ хилы это проблема( гарга иногда мрёт на Гуф так что без неё),я тут глянул рекант и ох*ел дпс 2.9-3.2 к не больше! это как понять? криворукий я или как то не так лупасю? Оо стан пэтом хватка стан пала сало мозго долбалка и тут бац тупо дамага опять же не хватает,когда то видел дк пвп фул а8 с бринтом гер он на гер маникене давал 8.2 кдпс, ну вообщем парни кто подскажет чем лупить что бы дамаг возрос? я лично делаю так чума озноб обновляю болезни,лик что бы не дисплили и луплю ударом плети, и дамага я не вижу.... так что если кто не враг отпишите как и чем лупить а так же мб научите лупить 8 кдпс на гер маникене :) дело в шляпе кентавра или гер брине? Оо ))
    Арена не цлк, и использовать рекаунт тут нет смысла=/ Вот посмотри может поможет http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34661

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Почему ты незаходиш на Батл,у меня там есть шп с 1400+реса и посохом который может вызывать по4 вльликирии,хотел бы подуелитса с тобой моим шп с багопосохом

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Fata11ity Посмотреть сообщение
    Почему ты незаходиш на Батл,у меня там есть шп с 1400+реса и посохом который может вызывать по4 вльликирии,хотел бы подуелитса с тобой моим шп с багопосохом
    Батл разве не умер?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Умер,просто яхочу потестить багопосох на игроках!и просто пофанитса и подуелитса
    Последний раз редактировалось Fata11ity; 16.04.2012 в 18:14.

Местный Аватар для AsWoW
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 23).
    Критов много взял, качни силу путём снижения крита до 29%. Опусти рес до 950 и одень больше пве шмоток. Из триньки лучще 2 черепка гер и об. Под проком тринь болжны висеть на враге фул доты+пет+гарга, и спамишь удар плети с ликами. Регень кучу рп для ликов и вовремя кидай немы. Нап пускай помогает дамагом, диспелами, станами, всем чем может. Так мб дц снесёшь=) Хотя я сносил всех хилов, даже Рдру(ходил с рпалом). Он крылья+стан, с меня доты+гарга и немы. Если бурст не удался, дефили до сброса кд, особ. крылья пала. Пал в крайняк спамил флешкой по мне. Хотя играли в основном именно в него. Помогал ему кайтить своими замедлялками и притягивалкой.
    Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...

Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права