Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид - мишка [Guide by doom_killer]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Amagad Посмотреть сообщение
    щиито,научи меня одевать плейт,гуру.Если ты имеешь ввиду нек/кольца/триньки,то ,пожайлуста, напиши,что это бижутерия и всё такое,ибо половина тут не поймёт твоего "ансет".
    Насчёт твоего,что оффсет друиду на танка НЕ нужен , я не согласен,ибо теже шея с Гнилого 25 гер и кольцо с Валитрии 25 гер дают больше статов в подчёте(на танка,офк),тот же ап,тот же армор + стамины гораздо больше. Если уж и скопипастил где-то гайд,то постил бы лучше уже гайд от Туна из Энсидии,у него довольно хороший гайд,если писал сам,то лучше бы поглядел гайд Туна прежде,чем поститьэто сюда.
    Т.е. для примера, кольцо пепельного союза с силой для танков будет лучше, чем аналогичное кольцо с агилой? Просто не курил этот вопрос целиком. Вроде и стамы больше, но там парри о0
    П.С. т9 видимо ради постоянных таунтов леди.. ну наверное, а копипаст со старого форума.
    Угу,щас ещё какой-нибудь умник ворвется в тред с "Друид нитанк он бес щита,фу" или "да ви чо пасаны я друда гемал на доджык всё прокало на ура"
    Есть такой конструктор:
    http://chardev.org/chardev7/?profile там формировал вчера дру, с камнями в агилу (всё в агилу @_@), вышло 55% эвойда и чтото типа 37к хп ><

Активист Аватар для Amagad
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Т.е. для примера, кольцо пепельного союза с силой для танков будет лучше, чем аналогичное кольцо с агилой? Просто не курил этот вопрос целиком. Вроде и стамы больше, но там парри о0
    П.С. т9 видимо ради постоянных таунтов леди.. ну наверное, а копипаст со старого форума.
    Есть такой конструктор:
    http://chardev.org/chardev7/?profile там формировал вчера дру, с камнями в агилу (всё в агилу @_@), вышло 55% эвойда и чтото типа 37к хп ><
    ну прок довольно неплохой
    и забудь про всю эту срань с агилой.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    ну прок довольно неплохой
    и забудь про всю эту срань с агилой.
    Дру я формировал из любопытства, было интересно что получится в результате. Стамобот в агилошмоте вышел в ~54к хп.
    Так что, при выборе между шмотками, брать ту, в которой больше стамы, даже если там деф и парри? Я прально понял?

Активист Аватар для Amagad
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 40).
    Дру я формировал из любопытства, было интересно что получится в результате. Стамобот в агилошмоте вышел в ~54к хп.
    Так что, при выборе между шмотками, брать ту, в которой больше стамы, даже если там деф и парри? Я прально понял?
    заааааааааабудь про парри,не конечно было время в 25 о по фану без формы танчил qq0
    но нииикогда не бери друиду оффсет с парри
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Там дэф, додж и хит. Так что самое оно медведю.

Ваши права