Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предлагаю свою помощь проекту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).

предлагаю свою помощь проекту

предлагаю услуги игрового мастера. 3-4 часа в день в вечернее время. зп от 10к

о себе: Молниеносные баны и муты просто так низащто рандомному игроку, закрываю темы на раз-два (могу даже без ответа), могу советовать удалять кэш, перезагружать роутер и ПК в любой теме на форуме вне зависимости от проблемы. Умею грамотно отказать в решении проблемы ссылаясь на недостаток команд (могу придумать другую), кидаю прикольные смайлики в бредовые темы и собираю лайки, создаю темы с поздравлениями на новый год используя стишок не из первой ссылки гугла, знаю word, paint, блокнот, калькулятор, раскладываю пасьянс "паук" и афкшу в игровом мире на высоком уровне. Если потребуется могу провести любые ивенты начиная от угадывания скриншотов до запутанных лабиринтов и лесенок по ящикам (но это не точно). Обещаю добросовестно банить за любую критику в сторону проекта или администрации, удалять неприкольные темы в корзину и вести себя как король мира (пафос это мое второе имя)

писать на почту или ЛС (если там ящик не забит)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Enio, никаких игровых мастеров. только модер. раздела. например багтрекера.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    могу провести любые ивенты
    это уже вы лукавите. проведение эвентов у вас максимум на уровне- заморозить чара.

- - - Updated - - -

а хотя. сам вызвался. давай будешь модером флудилки. шлеп откроет ее я думаю в таком случае без отговорок.
    запили голосование. мы поддержим.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    я тоже прирожденый гм, смотри

/close

Похоже?