VuSale, это нормально, когда дают мут за то, когда продаешь , что лежит в сумке? "Коммерция".
Всю информацию, я отправил личным сообщением, прошу прочитать.
VuSale, это нормально, когда дают мут за то, когда продаешь , что лежит в сумке? "Коммерция".
Всю информацию, я отправил личным сообщением, прошу прочитать.
Последний раз редактировалось GameHard; 17.05.2016 в 23:30.
Пользуясь случаем, хочу попросить Vusale прочитать и ответить на личное сообщение
Обжалования мутов не в лс у Игрового мастера.
В лс Игровому Мастеру я занимаюсь не "Обжалованием мута/бана" , а отправил информацию, дабы услышать ответ, только после ЭТОГО, будет "Обжалование мута/бана" в соответствующем разделе.
Информацию о некомпетентности модератора?!
Ну да к пусть все о ней узнают, что вы начинаете)
Для информации я Вам посоветую прочесть Критерии банов/мутов на реалмах logon/Mists of Pandaria/WoD, конкретнее п. 1.9. дабы не возникало у Вас лишних вопросов)
Вселенная, "Правила сервера" и "Критерии банов/мутов" я знаю наизусть.
Да. Не персональные вещи(маунты, всякие плюшки) которые НЕЛЬЗЯ получить игровым путем запрещено продавать в чате. Только через аукцион.
К примеру "Яйцо волшебного петуха", предмет который нельзя получить игровым путем.- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
- - - Updated - - -
Ответил в ЛС.
Последний раз редактировалось VúSale; 17.05.2016 в 23:37.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.