Ап!!!

На счёт того, что она не поглощает весь урон, то в этом я очень сильно сомневаюсь, последние дни играю часто монком, меня под кармой не пробивают на бг, бьют в 3-5 человек и она висит всё время, не замечал, чтобы прям быстро пробили.

Но критическая проблема заключается в том, что буквально месяц назад, когда я только качнул монка и фармил стычки, карма настакивалась и била там по 50-70к, было даже до 100к доходило, когда я прожимал ап на хп, сейчас не возможно никого убить кармой, даже если тот бьёт.Она переодически бьёт по 3к-6к максимум, мне кажется, что после какого-то фикса, она перестала просто стакатся, она прекратила суммироваться, и каждый раз обновляется и наносит урон от конкретного удара, который был нанесён в последний раз.

Это очень критично для монков в пвп.

В пве тоже заметно, потому как когда я предположим на грулле прожимаю карму и встаю под камнепад, мне карму босс сбивает за 3-4 секунды, и доты достаточно слабо бьют.

Проблема очень критична и находиться на одном уровне с Ци-Полётом, наверное это 2а спела которые делают из монка монка, и тут они криво работают, прошу прям апнуть тему на максимум, чтобы админы заметили и уделили этому чуть больше внимания.