Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали мут за ник... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от onedeniable Посмотреть сообщение
    И чем не устраивает ник"Dkshniknax"
    Жесть, жесть, жесть!
    Ну, блин, зачем таких модеров брать то?
    Это же детишки испорченные, только они могут прочитать из всего слова последние три буквы как "нах"...

Товарищ "модер" (да-да, ковычки не случайны), а ты за ник "Оскорблять" тоже будешь мут прописывать?

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,445
    Получено благодарностей: 2,329 (сообщений: 2,048).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    А сама с бредовым мутом выкладывает на бан бедолагу....
    Ах она лицемерная дууууу....шка yao-ming-fuck-that

(Рисовал не я)

Что есть, то есть

На пару со своей ордынской агро-подружкой с парадайзов

И так, чет тема затянулась, давай те рассмотрим дальнейшие варианты развития событий:
    А) Пользователь размутывается, Ирина клозает тему (Алексан увидел кипишь и слинял по-шурику), а модератор выдавший мут падает на колени и ублажает автора бурными извинениями.
    Б) Пользователь не размутывается, народ офигевает и будет ждать малейшего повода для очередного противостояния в борьбе за давным давно забытую адекватность.
    В) Пользователь не размутывается, Алексан все таки набирается смелости и врывается в тему, заступаясь за дууууушку со словами *какой классный мут, молодец что замутала этого злостного нарушителя - так держать, давай пять и тд и тп, тем самым подставляя свой и без того слабый авторитет под очередной удар.
    Г) Пользователь не размутывается, Ирина подробно аргументирует свое решение и отвечает по поводу остальных веселых сокращений, дабы избежать дальнейшего недопонимания между пользователями и администрацией.
    Д) Пользователь не размутывается, тема закрывается со словом *закрыто*, через несколько минут создается новая тема для продолжения дискуссии.
    E) Пользователь размутывается, Ирина или Алексан признают, что их некоторые модераторы слегка оборзели последнее время, и все пользователи спокойно расходятся с хорошим настроением. ( Ну а Лунтика ждет там расстрел, виселица, электрический стул, резиновая игрушка - что уже там ГМ придумают для нее).
    Инфа сотка, будут варианты Б,В,Г,Д.
    Про А и Е ваще молчу... Не будет такого. Это можно понять в других темах.

Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    Даешь бесплатный ренейм, кто за ставим лойсы
    p.s модеров наберают не из самых адекватных ребят, видел я как это происходит( Алексунчик, пишет в вк "хочешь модером к нам пойти" ) и устраивается "честный набор в модераторов"
    даже парочку таких переписок скидывали^_^
    Последний раз редактировалось soslow191(1); 18.05.2016 в 08:08.
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

4. 1 пользователь сказал cпасибо soslow191(1) за это полезное сообщение:

twerk (18.05.2016)

Старожил Аватар для bibu
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Парень 3 года играл без проблем, а сейчас вдруг ему нужно бабла влить)
    Мне кажется вполне вменяемая просьба с бесплатным ренеймом, он вложил в перса 3 года времени и никаких проблем)

Если на то пошло, тогда чекайте всех вновь созданных персов и в течение недели предупреждайте о том, что нужно ник сменить или перса удалить.
    Понятно что он мог перед созданием перса прочитать все правила, удостовериться что он создаёт правильный ник, но этого на лайве даже никто не делает))
    Как-то не по человечески это)

6. 2 пользователей сказали cпасибо bibu за это полезное сообщение:

Ninjaqx (18.05.2016),twerk (18.05.2016)

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Вообще мое мнение, что алексан куда более грамотный ГМ, чем реалес, и уж тем более сфера. Ему, перед тем как сделали его ГМом - дали понять, что он делать должен, а что не должен. Он просто выполняет свою работу. Кто его знает давно - сами помнят, что ему тоже много чего не нравилось в отношении администрации к юзерам. Но уже как ГМ он ничего не может сделать. Правила писал не он. До ГМа докопаться с такими претензиями - тоже самое, что прийти в магазин и докопаться до кассира, почему хлеб не свежий.

- - - Updated - - -

А вообще придумали хорошо. Придумайте еще за окончание qx или pwnzqt банить

- - - Updated - - -

p.s это был сарказм

- - - Updated - - -

p.p.s Слово "нах" я даже по ТВ слышал много раз. Не думаю, что это попадает даже под завуалированый мат.
    Вестсайдх-Гордунни

Активист Аватар для ZakHep
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от yigemiv Посмотреть сообщение
    что алексан куда более грамотный ГМ, чем реалес, и уж тем более сфера.
    Шо то *****, шо эта *****. Обе - *****, да такие, шо я **** его **** рот. (С)

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от ZakHep Посмотреть сообщение
    Шо то *****, шо эта *****. Обе - *****, да такие, шо я **** его **** рот. (С)
    Знаю алексуна еще до его гмства. Знаю его точку зрения, как гма. Выполняет свою работу, не более. Он самый новенький ГМ. Попытается ставить тут свой порядок - вылетит. И это должно быть и ежу понятно. Но ни разу за всё его ГМство не видел необоснованных банов, по выдуманным правилам (как у сферы)
    Вестсайдх-Гордунни

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Наступит момент - вы получите паспорт, пройдёт годика 3-4. И вы сами поймёте что вы сейчас занимаетесь фигней(надеюсь).
    и в чем же заключается фигня?В отстаивание своего мнения? Или в том, что пользователи данного проекта ведут дискуссию о действии модератора, которое по их мнению не справедливое?

И если администрация вас забанит за флуд\оскорбление - они будут на 100% правы.
    и где же тут флуд и оскорбление . Скорее твое сообщение тут более флуд чем все остальные

Как же это низко, провоцировать ГМов, что бы потом опять плакаться что замутили\забанили - "ПРОСТА ТАК"...
    их тут никто не провоцировал, а человек просто в недоумении от действия модератора. Другие игроки хотят тоже разобраться в этом случае, т.к мб у модераторов скоро на другие сочетания букв будут глаза чесаться.

Сочувствую ГМам что приходится работать с таким контингентом.
    Молодец им твоего сочувствия не хватало.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Нормальный ник. Мут будет снят.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

12. 9 пользователей сказали cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Afrowar (18.05.2016),arinoki (21.05.2016),Fallenq (18.05.2016),krotik1121 (18.05.2016),Larrovski (18.05.2016),Toruviel (18.05.2016),twerk (18.05.2016),Премудрый (18.05.2016),Нечестивый Воитель (19.05.2016)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123