Привет,подскажите пожалуйста,где раздобыть снятие шкур (слиток) ,чтобы с 600-700 ... А то до 600 сделала,а дальше не идет)) Я про Дренор...
Привет,подскажите пожалуйста,где раздобыть снятие шкур (слиток) ,чтобы с 600-700 ... А то до 600 сделала,а дальше не идет)) Я про Дренор...
свиток наверн...
част падает в железных доках с треша,реже в шлаковых шахтах, 1 раз упало с колдунов орков в призрачной луне...
В Шахтах с кабана достаточно часто падает.
это жестокий рандом, у меня у твинка рец на траву выпал спустя пару часов после апа 100го лвла , зато у мэйна у которого тоже травничество рец не падает уже второй месяц , я вообще не верил в существование такого реца пока он не выпал , а судя с того что после того как я линканул в чат мне в пм начался дикий спам "где его выбить ? откуда взял ?" , скорей всего % дропа очень и очень низок смею предположить что и на горное также .
Попробовал орков в Долине призрачной луны. Трава упала, горное упало, рыбалка упала - горное ноль. Есть ли шансы, что если у тебя уже есть профессия, в луте ты не увидишь руководства?