Вообще ПвП значек без согласия, это в первую очередь ворл пвп при прокачке, так же люди прокачивают твинков одевают гемят и ходят ими пвп, вот тут и начинается самый сок, 1 неудачник которого гангнули начинает вайнить в чат, через пол часа на том месте подымается кипишь туда начинают стягиваться такие же владельцы твинков или еще кто. а Пве бичам скажу, вам построили гарнизон так вот там и сидите, а если вам не нравиться ворлд пвп/кипишь до 20 уровня все локации мирные, а с 15 уровня начинается пещерко дрочерство. да и какие к черту пве недели, на пандах пве бичи накручивали голоса мульти акками, т.к их было раза в 3 меньше чем желающих пвп сервер. СЕРВЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ПВП И ВСЕГДА.
P.s еще если вам что то не нравиться качайте паладинов, и абузьте http://ru.wowhead.com/item=80585 yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
когда эти сучки получают по пасти, они начинают тащить свой зад в пещерку.... а когда их там 40 и вас 5 они только тогда нападают а когда стоит равное количество, то же самое что и при прокачке в поднятым флагом, очко жим жим.
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
это на x*100 серверах можно прокачаться махом и сидеть в ганизоне) а на маленьких рейтах придется страдать от ганка 100-тыми что будет весьма печально) и если ты не твинку и играешь на сервере в первый раз - нет твинко шмота то еще и равных по левелу не завалишь ..
p.s. кто-нить пробовал качаться 90=>100 через поиск подземелий? у меня не вышло зарегаться(
а вот с 15 до 80 вполне регалось нормально ...
все нормально качается, и только дауны 100 уровня будут ходить гангать лоу лвл на прокачке... а пофайтится за того же квестового босса это норма.
на х2 ничего не мешает прокачатся до 100 и сидеть в гарнизоне, как и делают пве бичи тут... так почему они вайнят что не хотим пвп сервер, когда 95% своего ап тайма сидят в гарнизоне.... самовлюбленные уроды...
lsabakal,
ну иди на х100 там почти все гильдии пвп , пве мб две гильдии на обе фракции. в гарнизоне там не сидят ибо смысла от проф практически нету . экономика разрушена.... в конце концов на водемпаер в скорем времени фан сервер откроется
в чем проблема туда пойти?
я не пве бич но и нервы тратить на прокачку не хочу , ибо какому то дцп хайлвлу причудилось поубивать мелких.
ганкать зелень вон в ашране побегай их там толпами ходят
меня интересует арена/бг/рбг ...
Друг Бога (19.05.2016)
таких ораторов как писал выше человек 20 на сервере... и ради таких "отцов пвп гладов" никто не будет делать пвп мир....для вас отци есть х100 и х5
просто когда проводят опросы то они на форуме, а 90% игроков не знает даже о его существовании, пользуются 5%....и причем все это 20 пвп гладов сидят на форуме и опросы получаются не коректные....вот если бы в игре опрос был както, чтоб ВСЕ игроки должны были выбрать пвп или пве мир перед входом, вот тогда вы бы увидили что 70+% отдали бы голос за пве...
Как весело смотреть на вылезших пвп драконов которые на деле при первых признаках превосходства над ними начнуть фигачить пп или альтф4![]()
как же на циркуле любят пве yao-ming-fuck-that
на сиркле нет х5
ага очень любят, форумные пве бичи...
что тебе мешает пещерко дрочить? темболее это дренор идеш в инст на 5 уровней ниже себя и на EASY там качаешься...
лично кенту перса выкачивал так, 6ч 100 лвл.
- - - Updated - - -
играя на офе во времени катаклизма, играл на гордуни за орду, вот там веселье в вайшире творилось, а тут сидишь в гарнизоне фаптаймишь, на бг х100 зелень, про арену на дреноре я вообще молчу( что на офе что тут za8za4
facepalm... хочу ворлд пвп хочу что бы выкинули х100 с кросса, или поставили ограничение на гир или хотя бы адекватный балансер где не будет 1 команда зелень а другая минимум бг.
Последний раз редактировалось lsabakal; 19.05.2016 в 19:46.
Информация о старте 6.2.3 x2 В первую неделю, тип игрового мира точно будет PvE, чтобы все смогли комфортно прокачаться, дальше проведем опрос и решим. сколько уже прошло 5 месяцев или больше а у них до сих пор , идёт первая неделя![]()
против.Есть другие сервера пвп, что вам мешает туда пойти и пвпшить? Многие пришли сюда потому что это ПВЕ.