Да, без солоки нет движухи в пвп :)
Нет, я пвешница :З
Это ты несешь какой то бред, если 3.3.5 - лучший, то для тебя у меня плохие новости, даже дренор лучше ЛК Единственная проблема, близарды слишком уровняли игроков, игроки с высоким уровнем игры, практически не отличаются от обычных, то есть они дают каждому шанс.
Когда выйдет легион, онлайн на всех пиратках упадет минимум в 2 раза и не только на лк и на лк тоже упадет, а те кто останется играть, они не люди, только животные будут играть 6 лет на одном и том же, потому что не способны освоить больше.
Легион - это последняя надежда игроков, комьюнити и самих разработчиков поднять вов со дна, если не получиться, то о игре можно просто забыть.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 18.05.2016 в 21:34.
кек.
освоить больше? лк является самым сложным аддоном, играбельным, ибо в других убито пвп вовсе
а другие или которые делают новые все легче и легче в освоении.
Дренор может лучше каты или панд, но не лк это точно.
Нет такого притока онлайна на другие аддоны, в отличие от лича.
на одном х5 больше всего онлайна, чем на других аддонов, не говоря о том, что реалмов лк здесь много.
Увы, но нет, не на пиратке точно, на офе в свое время - да, был самый сложным, тут на лк 2900 ммр, это где то 1900 ммр лайва во времена лк, ну по уровню игры.
Ну, на офе играет сейчас 5 миллионов игроков, в легионе думаю они хотят вернуть свои 8 миллионов обратно + начали закрывать крупные сервера.
Онлайн останется в виде фанатов лк и тех кто не хочет платить за качественную игру, я не говорил, что его вообще не будет, но он упадет, это факт.
- - - Updated - - -
Классная шутка, там где можно использовать PVE на арене, это худшие времена для PVP, даже близарды это осознали и признали как факт, PVE вносил огромный дизбаланс, а близарды все пытаются сделать игру честной и равной для каждого, где только уровень игры мог отличить хорошего игрока от плохого, а не есть ли у него ШМ, есть ли у него легендарные дагеры, есть ли у него гурталак, даже в легионе убрали хонор и очки завоевания, теперь по факту PVP шмота там в игре нет, он тебе автоматически дается при заходе в PVP-зону.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 18.05.2016 в 21:46.
верить или нет, дело мое, но сам факт подтверждает то, что близзарды хотят дать вторую жизнь и это не может не радовать меня, того кто играет с бк.
на лайве я начал играть с катаклизма и мне было очень приятно играть, после пиратки, я был готов отдавать деньги за это, потому что за удовольствие нужно платить, да и вообще за любую качественную игру, будь то Ведьмак 3, Фалаут 4, NFS 2016, я готов отдать деньги, потому что эти игры стоят этих денег.
играть на пиратке практически бессмысленно.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 18.05.2016 в 21:52.
Rial (18.05.2016)
кто, кому хочет дать вторую жизнь?
близзарды сами знают, что после лк все аддоны пошли прахом (именно на 3.3.5 делаются пиратки, ибо успешнее по онлайну)
онлайн начал падать, как бы они не старались, но что не выпускают, то г........
да что говорить, идеи особо и нет.
легион подстроили под бк, а зачем?
в легионе делают новый класс - охотник на демонов, это типо охотник или рога? я не пойму, просто уже идеи нет
в другом патче будет паладин тьмы или шаман покоритель унитазов, ну изжились же
ну или так.
просто особо не играл ни где
Последний раз редактировалось Mentol; 18.05.2016 в 22:01.
вообще то, легион, это бк.
охотник на демонов давно планировался, но другие аддоны не соответствовали истории.
патчей осталось не так много, до конца всей истории варкрафта, по крайней мере этой вселенной, изначальная карта, там осталось лишь еще места для пару аддонов.
разработчики своему детищу.
они пошли прахом, не по тем причинам, о которых ты думаешь.
да, подтверждаю, но легион это надежда все вернуть, если не вернут, то вов станет бесплатным и вообще то, в катаклизме онлайн еще держался на уровне, он упал с пандарии, потому что в пандарии сделали весь контроль - инстантным.