Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обьединение серверов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Гуру Аватар для Вжареватель
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Обьединение серверов

Добрый день уважаемая администрация. Есть 2 проблемы которые возникли у меня по возвращению на х5, которых небыло раньше.
    1. Обьединение арен и бг . Для чего? Ведь люди на фан сервере совсем в других условиях, им достаточно создать персонажа и возле них уже все вендоры со всеми сетами, камнями и т п, а потом эти люди регают арену. Я понимаю что люди с х100 х25 почти в таких же условиях добывают себе ПвП экипировку. Но вот на мой взгляд Фан сервер сюда никак не вписывается. На мой взгляд было гораздо лучше , как было раньше. Так как на х5 вполне нормальный онлайн и ему не нужно обьединение с серверами, где играет меньше игроков. (Буду рад если те кто согласен со мной ,отпишутся в этой теме)
    2. У меня стабильно выкидывает с сервера раз в пол часа (в основном на БГ и арене) и на мой взгляд в этом виновато именно обьединение серверов, так как раньше за 5 лет игры такого не наблюдалось. Появились зависания, и лаги непонятно с чем связанные.
    Последний раз редактировалось Вжареватель; 18.05.2016 в 23:04.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Как всегда эксперт, раз в неделю вылезающий на арены говорит о том нужен ему кросс или нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Вжареватель Посмотреть сообщение
    2. У меня стабильно выкидывает с сервера раз в пол часа (в основном на БГ и арене) и на мой взгляд в этом виновато именно обьединение серверов, так как раньше за 5 лет игры такого не наблюдалось. Появились зависания, и лаги непонятно с чем связанные.

Мне так кажется, что ответ на 2. будет: проблема у вас, смените провайдера.

А так, по сути, то что х5 и фан объедены на кроссе, никому ничего не мусолит, с той и другой стороны фракции есть типы с фана. Да, у них сразу а7(вроде), но им необходим больше рейта(арена) для взятия а8, так же им необходим рейт(арена) для покупки пве шмота. Да, как всем будет известно, что на фане большинство раков, так сказать обитают(сугубо мое мнение), так что можно тупо фармить их, не парясь)
    Последний раз редактировалось yurkin; 18.05.2016 в 23:41.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Уже не раз писали, что фан реалм не будут исключать из кросса.
    По причине того, что дает баланс.

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Так как на х5 вполне нормальный онлайн и ему не нужно обьединение с серверами, где играет меньше игроков. (Буду рад если те кто согласен со мной ,отпишутся в этой теме)
    Ты когда-нибудь стоял в очереди на бг со стороны Орды, до кросса? 30, а порой и 40 минут приходилось ждать, чтобы в итоге попасть на осатаневший остров.
    У кросса есть минусы: читеры с фана, не боящиеся наказаний и люди в стартовом шмоте с х100, которые только апнулись и уже хонор фармят. Но эти минусы проигрывают плюсам, главный из которых - почти моментальная рега, бг даже среди ночи, 24/7.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 18.05.2016 в 23:58.

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    тоесть, когда ты зеленым днищем регаешь бг, то ты б вместо пацана с фана в а7, в свою команду, предпочел бы такого же бомжа как ты?
    или тебя жабка душит что им все сразу? только ты не подумал что для топ еквипа на фане нужно уметь в пвп, а тебе просто в пещерку походить и вуаля - шмволячешуя.

но как по мне, пацаны с фана тоже бомжы, если сравнивать с одетыми игроками на лоу рейтах в бисовых обвесиках 277-284, которых очень таки много.
    и куда приятнее видеть фановца в а7, нежели нуба с 12к хп который хочет всего добиться сам. но не добьется же)

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Если бы в этом было виновато объединение серверов, то ты был бы не один с такими симптомами. Вроде особо никто не жалуется, что именно кросс виноват в лагах или ещё в чем-то. Скорее наоборот, на кроссе даже пинга нет у многих.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Дайте лучше кросс логону3, мало того что онайлан маленький так даже кросы по отключали.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    На эти "предложения" мы уже отвечали миллион раз, а по второму вопросу - решайте проблему на уровне провайдера