Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему моего персонажа забанили не зачто и можете ли вы его разбанить ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Почему моего персонажа забанили не зачто и можете ли вы его разбанить ?

Моего персонажа по имени Dimonoc забанили незачто и я немогу играть за него я никому плохова ничто несделал никово не обидел вёл себя одыкватно и коректно , а меня неожидано забанили и я досихпор немогу войти в игру! Пожалуйсто исправте эту досадную оплошномть и разбанте моего персонажа! Веть он пал жертвой случая и невчом не виноват! Зарание спосибо !!!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Причина бана/блокировки указана у Вас в Личном Кабинете.

Lasandr
    Гость

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я признаю что погаречился но из -за этого банить нестоило можно было и предупредить! И вобще меня это вынудило написать усталость от постояных откатов! Ещё раз извеняюсь за брошеную фразу но она не несла не какого оскарбления игрокам ! Прошу разбанить моего персонажа или указать хотябы когда его разбанят а то в личном кобинете непонятно ! Я потратил уйму времени пытаясь понять в чём причина пожалуйсто разбанте !!!!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Надеюсь Вы поняли, кто Вы на скрине.

Итак, -1день - блокировка на всегда
    2000 минут - блокировка на недели 2-3.

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от TNF Посмотреть сообщение
    Я признаю что погаречился но из -за этого банить нестоило можно было и предупредить! И вобще меня это вынудило написать усталость от постояных откатов! Ещё раз извеняюсь за брошеную фразу но она не несла не какого оскарбления игрокам ! Прошу разбанить моего персонажа или указать хотябы когда его разбанят а то в личном кобинете непонятно ! Я потратил уйму времени пытаясь понять в чём причина пожалуйсто разбанте !!!!

Нарушение было ? было. Значит бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Из-за этого бана я неуспел сделать много важных дел и потерял много времени ! Прошу разбанить меня так как причина бана не столь существена ! Я был бы согласен на бан еслиб оскарбил когонибуть из игровых персонажей или обманывал на деньги и шмот игроков!

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------

я уже играю на этом серве года 2 и нехотелось бы уходить на другой серв! и я так и непонял на сколько у меня бан там сказано на 0 дней и больше ничего внятного можете поподробнее подсказать скока мне ждать пожалуйсто ?

Старожил Аватар для zzzPiXeLzzz
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ГМ, чтобы предоставить полные доказательства вины человека, нужно выложить скрин не с тем как его банят, а именно с фиксацией его проступка.
    Death snow не люблю конечно поправлять, но ты немного преувеличил) 1440 мин. это 24 часа, тобиш сутки. 2000 мин. ~ 33 часа, т.е. почти полтора дня без малого. Это можно без калькулятора посчитать примерно, т.к. мне давно конечно, но выдавали мут на 4к мин., сидел без чата 3-4 дня)
    Автор, я понимаю, обидно, но просьбами о прощении или просьбе разбанить ты ничего не добьешься. Если ты действительно не виноват, то создавай в соответствующем разделе тему, с доказательствами своей невиновности (скрины, видео, все что душе твоей угодно)). А насчет бана: 0 дней или -1 это пермамент тобиш навсегда.
    Последний раз редактировалось zzzPiXeLzzz; 13.01.2012 в 23:26.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Цитата Сообщение от zzzPiXeLzzz Посмотреть сообщение
    Death show не люблю конечно поправлять, но ты немного преувеличил)
    агась)
    в уме поделил не правильно. спс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    может это и к лудшему надо с вов завязывать, а то учёбу запустил ))))

Lasandr
    Гость
    Закрыто

Ваши права