для инвалидов я пару постов раньше описал всю ситуацию на х100 там в гарнизоне никто не сидит ибо его актуальность убита вообще.
пве там нету . рейдят от силы человек 100, все пвешеры свалили на х2 циркля.
играй
твои проблемы
о5ть таки твои проблемы, если для тебя уж так важно ганкать зелень и это есть неотъемлемая часть твоей ничтожной жизни )
you're really bastard? повторюсь мне нравиться пвпшится за квестовых мобов, при фарме той же профы и все подобные фишки, а ты можешь афкашить в гарнизоне если это тебе так нравиться и распинаться тут на форуме. какой ты имбо афкашер в хлеву, которому нужен пве когда ты 95% времени в хлеву и 5% в загоне.
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
мсье выше видимо долбился в шары при прочтении ранее написанных постов в этой теме.
окай
С твоих слов я понял одно что вот 3.7к онлайна ( в данный момент) откидаем 1.5 (пацаны качаются и т.д ) все афкашат и тут появляется 1н супир гирой гиморой который пытается поднять реалм с коленибо по его словам все афкашат в гарнизоне , данный индивид видимо ходит в кружок "юный статист" , и тут бросает ГИНИАЛЬНУЮ идею НУ ПРОСТО ГИИИИИИНИИАЛЬНУЮЮЮЮЮ , просто сделать пвп реалм ну вот сделать пвп реалм и всё! ну прям ВСЁ! народу повалит тонна онлайн апнется до 10к потом 20к ,мать его циркуль станет круче офа ! ибо тут ПВП РИАЛМ ! все шкуры будут течь от этой новости! водимпаер опустеет , фаиршторм тоже ! циркуль станет ТОПАДИН!
Забаненный (20.05.2016)
да чё вы обьясняете, пве посонов не изменить. их один раз за углом стопанули, они обоссались и теперь это на всю жизнь. Наоборот нужно войти в их положение, сделать бесплатным проезд в общественном транспорте, разрешать проходить вне очереди к врачу и уступать место как беременным женщинам. Нежные и ранимые существа. Они все убеждены, что администрация обязана учитывать только их интересы.
lsabakal (20.05.2016)
fixed
да чё вы обьясняете, пвп посонов не изменить. их пару раз нагнули на арене, они обоссались и теперь это на всю жизнь. Наоборот нужно войти в их положение, сделать бесплатным проезд в общественном транспорте, разрешать проходить вне очереди к врачу и уступать место как беременным женщинам. Нежные и ранимые существа. Они все убеждены, что администрация обязана учитывать только их интересы.
откроется пвп сервак на маджик х2 или еще где нибудь толковый минус пару к еще ,просто нет пвп сервака дренора х1 или х2 ни где ,мы и так от нечего делая урок возле бабы гоняем , рбг нет ,на бг они на кладбище стоят скучно ,хочется пвееширам привет передовать встречая их , а то парой слышу фразу где в литейку пвп игроки лохопеды эти или нублосы мима ,а ты в реале встреться этот нублос тебя нагнет и сделает тебе больно , а может и не больно.может уже привык
да задрало что на серкле одни пве серваки, хоть иди к пендосам играй но там х25 а это ничем не отличается от х100.
хочу х1-х2 ПВП и точка.
- - - Updated - - -
ну так да, чем куратор думал я не знаю, когда подключили х100 к х2, каждое бг или наша тима или тима аленей зелень, а предложения поставить ограничение на гир, или запелить нормальный балансер команд отклоняют.
хули чувак убил 3 моба, регает бг стоит афк.
- - - Updated - - -
и да, эти бичи убивающие 3 свиней и идущие на бг начали ныть, в 6 апе отключили кик с бг...
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.