Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик пвешерам - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от delink Посмотреть сообщение
    или как раньше по 2-3 геры давали
    Ключевое здесь - прошлое время. Я помню, когда и на ВотЛК были дабл-героизмы и жажды крови. Исправили, на дреноре тоже исправили. И то, что вы не можете увидеть багов на ВотЛК не означает, что их нет - вы просто их не можете увидеть. Не каждый заметит, что Правосудие света на логоне дважды апается бафом цлк. Или к примеру что сопротивление работает некорректно, и игроки резистят больше магического урона от босов, чем должно.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.05.2016 в 18:11.

Старожил Аватар для Сэра
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Я наверное вас очень сильно огорчу. Но Дренор тут на данный момент не работает по моему мнению даже на 50+%
    В целом Дренор тут работает очень даже неплохо. Звёзд с неба не хватает, но играть вполне можно. Я была на лайве и в курсе, что там и как.
    Много багов и глюков, но без них никуда.
    Причиняй Добро, наноси Радость!

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    хммм, чето не могу найти ни одного бага на личе
    Возникает впечатление что мы на разных личкингах играли, ты может заглянешь в багтреккер?
    покажи хоть 1 ВАЖНЫЙ баг
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=365186
    мелочи типо нпц не там стоит\кв итем работает\неработае, биты петов,кривой перевод и визульные баги не считается
    Так лич идеально работает и на нем багов нет или треть пашет через жопу, ты бы определился.
    Тебе парой постов выше Зороастр не особо то и тонко намекнул что мелочей в работе контента не бывает.Бывают бросающиеся в глаза баги, а бывают те, заметить которые без багажа специфических знаний(которыми ты явно не обладаешь)невозможно.Но и то и другое остается багами.
    "Не считается"-это оправдание либо для детсадовца, либо для аутиста дружище.
    дамаг на 30% как у фералов тут, или как раньше по 2-3 геры
    Зерги хали/лича стадом наспавненных валькир с нибелунгов кастеркливом жмущим по 30 тонн тебе о чем-то говорит,ты в курсе нынешней картины лк?Если нет, то к чему твое абсолютно некомпетентное мнение?
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 20.05.2016 в 05:40.

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Сэра Посмотреть сообщение
    В целом Дренор тут работает очень даже неплохо. Звёзд с неба не хватает, но играть вполне можно. Я была на лайве и в курсе, что там и как.
    То есть по твойму нормально что некоторые в горе вма под 80-100к на мясника держат да?
    Пользуясь случаем хотелось бы узнать время проведённое на лайве.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    То есть по твойму нормально что некоторые в горе вма под 80-100к на мясника держат да?
    Пользуясь случаем хотелось бы узнать время проведённое на лайве.
    А вы ожидали увидеть аддон с работоспособностью на уровне ВотЛК, который шлифовали на протяжении нескольких лет и до сих пор шлифуют? Завышенный дпс/хпс для многих классов - проблема не только Дренора. Она была и на ВотЛК, в том числе и по причине стакающихся между собой бафов на параметры персонажа. Босы-маникены - тоже проходили. Даже видали босов, которых вообще убить нельзя было по причине неработоспособности.

Что я хотел бы сказать. Когда я заходил персом на ОБТ дренора, то предполагал большой объем репортов по заклинаниям, которые даже пруфов особых не требовали бы - то есть полностью нерабочие. Каково же было мое удивление, что таких репортов почти не приходилось содавать. Умения работали, в той или иной степени некорректно - да, приходилось искать специфические данные с офа. Крыжить значения коэф. и взаимодействие аур - но это уже второй уровень исправлений. Дренор был запущен на весьма неплохом уровне работоспособности, как для пиратского сервера с аддоном, актуальным для офа.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Cruelangel (20.05.2016)

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А вы ожидали увидеть аддон с работоспособностью на уровне ВотЛК, который шлифовали на протяжении нескольких лет и до сих пор шлифуют? Завышенный дпс/хпс для многих классов - проблема не только Дренора. Она была и на ВотЛК, в том числе и по причине стакающихся между собой бафов на параметры персонажа. Босы-маникены - тоже проходили. Даже видали босов, которых вообще убить нельзя было по причине неработоспособности.

Что я хотел бы сказать. Когда я заходил персом на ОБТ дренора, то предполагал большой объем репортов по заклинаниям, которые даже пруфов особых не требовали бы - то есть полностью нерабочие. Каково же было мое удивление, что таких репортов почти не приходилось содавать. Умения работали, в той или иной степени некорректно - да, приходилось искать специфические данные с офа. Крыжить значения коэф. и взаимодействие аур - но это уже второй уровень исправлений. Дренор был запущен на весьма неплохом уровне работоспособности, как для пиратского сервера с аддоном, актуальным для офа.
    Я ожидал здесь увидеть дпсы более менее приемлемые актуалу а не тупо зерги с наплевательским отношением к механике.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Сэра Посмотреть сообщение
    Прям вообще идеально работает. Таймволков нет, гарнизон до сих пор до 3лвл апнуть нельзя (а между прочим только на 3лвл гарнизона можно купить нормальные рецепты для проф, получать квесты интересные и т.д.), с фазами гарнизонов все то же говно, нельзя кому-то дать пати если он в гарнизоне, ну что за бред? Одиночные сценарии не реализованы, коих чуть ли не половина квестов дренора, легендарку толком собрать нельзя из-за закрытых в гере инстов. ДПС в рейдах, если сравнивать по офу, на уровне 4 кусков т18 с топовыми тринкетами и кольцом. Ладно, про танаан и ашран молчу.

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от pelia Посмотреть сообщение
    ДПС в рейдах, если сравнивать по офу, на уровне 4 кусков т18 с топовыми тринкетами и кольцом. Ладно, про танаан и ашран молчу.
    Я в т18 нормал с тринями с манарота и искара столько магом не выжимаю, о чем ты)Хотя кольцо 715)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123