Мой тебе совет, никогда не привязывай оружие к стойкам, двуруч вынеси на панель на какой-то бинд. А одевание одноручки+щита можеш вписать в макрос на удар щитом, отражение заклинаний, блок щитом, глухая оборона, мощный удар щитом...
Не привязывать оружие к стойкам? Ты имеешь в виду макрос? Если да, то чем же это плохо? Всё время бегал с макросом в котором есть оружие и стойка, потому как в PvP с РДДшниками большую роль играют два рывка и оборонительная стойка в которой есть отражение, намного проще будет сменить стойку и оружие после иной, например: оборонительной ( т.к надеваешь щит и одноручку). Всю жизнь пользуюсь таким макросом:
/equip Название Оружия
/cast Боевая стойка
/cast Рывок(Уровень 3)
/cast Кровавое неистовство(Расовая)
Этот макрос очень хорошо помогает в PvP и на мой взгляд ты несёшь какую-то чушь.
Макрос делал под себя, т.к не люблю сильно запутанные макросы.
Это говорят те кто варом не играл.
Мортал+Овер
Вот прекрасный гайд грамотно написан и простыми словами.
http://prestige-gaming.ru/warrior/go...nov-t3455.html
В оборонительной стойке прожимаеш блок щитом или глухую оборону, и тут тебе нужно сделать чардж в боевой стойке, и ты конечно жмеш свой чудо макрос, и опа!, спадает с тебя и глухая или блок потому что ты одеваеш автоматически двуручку с макросом, нормальные вары никогда не привязывают оружие в макрос со сменой стойки.
Barbypodgarom (24.05.2016)
ты хотел сказать, что есть 2 макроса. выход с двуручем и выход со щитом в батл или берс стойку для того что бы шв не спало.
#showtooltip рывок(уровень 3)
/cast рывок(уровень 3) выходит с дэф стойки со щитом когда прожаты дэфы. и так же с берс ст.
/cast подрезать сухожилия
после окончания блока/Шв
/cast боевая стойка
/equip Темная Скорбь и пыщ пыщ
или
/cast стойка берсерка
/equip Темная Скорбь выходим с дэфа с двуруч и сразу цепт и также с батл ст.
/cast перехвар
То есть я выхожу из дэф ст. используя один из 4х макросов в зависимости от ситуации со щит или без.
Последний раз редактировалось stanislav warrior; 03.06.2016 в 23:24.