Модер замутил на 5000 минут, ника не знаю ну думаю найдется. Так как ник не высветился. В скрине причина и мой текст то что я написал.Думаю Гм тут поадекватней и читает внимательно.
Модер замутил на 5000 минут, ника не знаю ну думаю найдется. Так как ник не высветился. В скрине причина и мой текст то что я написал.Думаю Гм тут поадекватней и читает внимательно.
http://uploads.ru/YMDEh.jpg
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
Так в чате написано КАЦАМ!!!!
- - - Updated - - -
А не кацап и т.д.
- - - Updated - - -
Скрин внимательно посмотреть ни как?
Дак за что наказание то?)))) Или вы ясновидящие?))) В чате чеко и ясно написано то что я думал и хотел написать!!!
- - - Updated - - -
Там написано КАЦАМ, а не КАЦАП!!!
- - - Updated - - -
Или вы мутите за граматические ошибки или то что вы там себе понапридумывали? Чтото я такого в правилах не видел
Может снимите мут? Я тут прав, модера невнимательность, тут даже мата не было. Если ещё и бан за это получу, я вобще буду в шоке с вашего расизма. И почему в чате пишут хохол тогда свободно. Это тоже обидно. Есть Украина и значит в ней живут Украинцы.
- - - Updated - - -
Суть меняет. Это 2 разных слова
Дак не кацап же, там этого не написано!
Что угодно говорите, мут останется при Вас, на счет бана ответ даст гм.
Вот кто такой кацам? В гугле даже нет такого)
- - - Updated - - -
И что? Это уже ваши модеры оправдания. Типа хотел написать не так. Не написано знач не считается.
- - - Updated - - -
И я буду требовать убрать с модераторов не внимательных таких как вы, а там уже пускай гм решает. Прав я тут или нет