Вот скрин
2) При чем тут отмазки? Ты чата не видишь? Там есть слово кацап? Есть скрытый мат? Есть оскорбление? Есть межнациональная рознь? Ответь толком хоть на один вопрос
- - - Updated - - -
Наведи хоть один с правил за что забанил и я замолчу
Вот скрин
2) При чем тут отмазки? Ты чата не видишь? Там есть слово кацап? Есть скрытый мат? Есть оскорбление? Есть межнациональная рознь? Ответь толком хоть на один вопрос
- - - Updated - - -
Наведи хоть один с правил за что забанил и я замолчу
Все ок
Я тебе уже скинул в гугле что означает кацам
Да цап это не грызьти, это вступить
- - - Updated - - -
И не было там слова кацап
- - - Updated - - -
Зубами вступть это равносильно плоскостопие правой руки, если у вас юмором тяжело то ваши проблемы
для "гомна" у вас тоже свой перевод?
Нет для гомна нету
Вы утверждали, что слова "Кацам" в природе не существует, а теперь, спустя 5 часов , пишите, что оно переводится с белорусского, так что Вы явно не думали о слове "Приземли́ться", когда писали то сообщение.
Я так то преред этим написал погуглите, ну я не виноват что вы этого не сделали
Ну и кацам обратно же а не кацап
- - - Updated - - -
Мут за гавно на 120 минут а не бан
- - - Updated - - -
Я все вам обьяснил кроме говна
- - - Updated - - -
Ай все даже не буду ни чего просить и обьяснять, когда писали пол часа в чате хохлы ... модеру было пофиг, когда я написал кацам, модер сразу заметил, и на тебе. Мнение о вас проросииские уроды. Удачи вам
1. Как я понял тебя забанили якобы за РМР.
2. На самом деле муторный критерий, по скольку за него большинство мутов\банов бредовые.
Критерий начинается со слов *разжигание*, а тут не то что его разжигают, о нем даже еще подумать люди не успевают а им уже муты летят и как всегда опять же выборочно
3. Тема классная, аргументов у тебя больше, но забей - всем плевать.
PS: Копить жалобы - хорошая идея, ведь они на одних и тех же