Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Event "Рулетка"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,291
    Получено благодарностей: 2,067 (сообщений: 930).

Post Event "Рулетка"

.

Призы:

2. Бонус от VuSale: морф(до смерти/релога) каждому, кто обнаружил меня. После окончания эвента с игроком свяжемся сами, если таковой будет находиться в онлайне.

Краткое описание:

В Калимдоре и Восточных Королевствах в онлайн режиме расставлены мои 16 твинов(8 на орде и 8 на альянсе).
В какую фракцию пойдёт тот или иной приз буду лично распределять предварительно наугад и анонимно.
Но есть небольшой нюанс. Только у четверых в сумке реальные награды, а у двенадцати остальных по 1 золоту.
Ники чаров я писать не буду. Ориентироваться нужно по названию локации и координатам. Например: Дуротар(11*55)

Основные правила:

Нашли персонажа, кидайте обмен и получаете заслуженную награду, которая на тот момент будет в сумке.
Если по прибытию персонажа не оказалось, значит приз забрали, либо персонаж был убит противоположной фракцией,
следовательно, он выходит из игры и награда, которая, возможно, там могла быть, тоже перестаёт быть актуальной.

Дата проведения:

29 мая в 20:00 по московскому времени. Именно тогда будут выложены координаты всех персонажей, которые будут ожидать искателей в режиме реального времени!
Последний раз редактировалось Yalord; 29.05.2016 в 09:57.
  Вверх

• 9 пользователей сказали cпасибо Yalord за это полезное сообщение:

& Revival of the Lost & (24.05.2016),•Pervyi•™ (25.05.2016),Palouc (26.05.2016),Sofard (24.05.2016),Stronglager (24.05.2016),vovanich446 (26.05.2016),White Queen (24.05.2016),Сфера (26.05.2016),Вселенная (25.05.2016)