Последний раз редактировалось kommanch; 23.05.2016 в 14:39.
Хэлс (23.05.2016)
А как тут дпс распределяется по реалмам? Где самый топовый и самый слабый? Я ток на х5 играл.
Вчера скрафтил такое лакомство, ни еду ни элик не сбил, на скрине выше у человека видно баф в виде молнии (висит вместе с едой и эликом на ап). Проверить в бою не получилось, на мобах и на манекенах не срабатывает. Может на боссах срабатывает, не было времени сходить в рейд проверить... играю на x25
На первом логоне она оказывается еще с 2015 года перестала дамажить, когда юзали нибелунг + буреветчина. Почему у нас его так починили что теперь вообще не бьет - хз, а так, на скрине роги выше видно что она нанесла 613 ударов на 22к урона, что равняется 35 единицам урона за удар - как раз по близлайку...
Последний раз редактировалось kommanch; 24.05.2016 в 08:04.
а я расскажу почему.
Потому что когда эту шнягу кто-то юзал - баф появлялся у БОССА - да-да, прикинь, бос стоит и лупит молниями 25 игроков. Урона немного шло, по единичке-две в секунду где-то, но вот фпс проседал вообще зачетно - на сильных машинах раза в 4, у кого послабее - вообще зависали к черту. На том же Гниле это был гарантированный вайп (если встанут 2-3 хила). У меня со 100 до 20-23 падал минимум.
И этим пользовались. Бесили рейды.
Ну и после этого еще и комбат багался почему то вдовесок ко всему. Ни поресать, ни лут раздать.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
насрать всем было на фпс
потом нашли синергию с нибелунгом
только тогда зашевелились
собственно, извините, что не по теме, но где достать эту "буреветчину"?)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
поздно уже наверное, но http://wowroad.info/?item=33871
сколько щас выдают бисс кроги на орке?
хочу задать такой вопрос: бурст на орке под 45к и конечный в 24500+- при дпс рейда 320к бисс крогой реален? или это скрипты/патчи/читы.