Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чё за откаты? Гм глянь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Чё за откаты? Гм глянь

Вы мне феню откатили как это назвать? Я ничего не успел, ток обучил его и даже не успел логнуться! Просто кд повесил, всё откатило, ачиву, феню, босса! вот скрин как в ги стебутся после отката, просто ет ппц!WoWScrnShot_042312_222519.jpg
    ну ребят просто как то вообще ппц! Скрин сделал товарищь с пати, у меня прост припнт скрин не пашет и я вырубил сначала вов вообще!
    Последний раз редактировалось Bantom; 24.04.2012 в 00:07.

Активист Аватар для spurk
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 34).
    добро пожаловать на наш сервер
    Фанимэн

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну просто я месяц его фармил, пошёл с левым он кинул, второй раз пошёл и он не выпал, третий раз друг выбил, четвёртый раз наконец то он мой, и тут меня кидает из данжа и откат сразу! ет пздц какой то! я в шоке, я с друзьями по скайпу сидел (с теми с которыми выбивал) и они сначала тащильсь, но думали что он останется, а его скотину откатило!

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------

Гм будь человеком, ну как так можно? я только что больше нервов потратил чем на экзамене! Это просто ппц!

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------

Гм отпиши хоть что то, я прочитаю как только зайду, ну мне просто ппц как обидно!
    Последний раз редактировалось Bantom; 24.04.2012 в 00:09.

Заблокирован Аватар для Dandapluha
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 207 (сообщений: 87).
    Это всего лишь обычный маунт, некоторые рс 25 гер без лута остаются, а ты панику наводишь.
    Его тебе не вернут, адм. этим не занимаються

Ваши права