5, 10, 20, сколько нужно будет столько потратят. В первую очередь игра должна быть интересной, тогда в нее будут играть, и это уже следствие баланса, рабочих инстов и т.д. Хорошо кончено когда все есть, тогда даже мелочи будут приятны, но когда нет основного, в мелочах нет смысла.
На данный момент для многих игроков интересного особого ничего нет. Да есть инсты, но реально ходят только рс, цлк, ик и по сути все ради шмота, да, возможно, кому-то нравиться проходить инсты, но если так, то их немного, иначе почему тогда другие данжи редко собирают? Однако это пве, тут сложно что-то поменять. Для инстов нужна работоспособность инстов, и лишь небольшая часть фиксов спелов.
Бг, ну тут давно понятно что есть 2 клана у орды и алов, я не скажу что они хорошо играют, но у них есть шмот и они играю в команде, а посему случайным игрокам сложно выигрывать, поэтому там всегда перевесы, то в одну сторону, то в другую. И тут тоже самое, в битве куча на кучу, баланс классов особо не важен, и фиксы спелов ничего особо не приносят.
Есть люди играющие ради кв, ачив, и прочей дури, этих я вообще понять не могу, есть офлайн игрушки, которые раз в 10 будут интереснее чем офлайн вов, и между прочем там все будет работать. Делая фиксы по этому аспекту, непонятно кому делаешь лучше, скорее для самоудовлетворения, в этом есть смысл когда работает все остальное.
Пвп в виде арены? Какая арена, ее здесь нет и не было. Тоже самое можно сказать про ворлд пвп. И эти фиксы большого толка не принесут если то, для чего это делается, просто не существует. Дуэли никто никогда не воспринимал всерьез.
пвп х3 меня удивил тем, что там начали качать персов часть тех, кто закоренело играл на х1, не более. Открыли бы х1 пвп с возможностью переноса чара, серв бы не умер, я бы например без раздумий туда чаров перенес. А так там часть онлайна была из дураков, которые считают что без доната им будет лучше играться, лол, если ты не можешь конкурировать в а6 с а8, то ты и в а8 не сможешь ничего сделать, между шмотом на самом деле смешная разница, самый главный стат это рес, а6 его дает в приемлемом количестве.
Насчет мнения о том что х3 загибается из-за нерабочей ульды, я не уверен. Мне кажется те кто пришли на х3 не с х1, особенно те кто с офы пришел, на самом деле привыкли что им в жопу дуют. Это тоже самое когда кричат, вот при фиксах все время что-то ломают, и раньше было лучше.
Ну давайте откроем дамп-серв 12-ого года, играйте на лучшем ядре)) Я думаю те кто туда пойдут, убегут от туда с обожженной задницей.