Бесёнка (26.08.2016)
К модераторам баг-трекера просьба, перенесите тему связанные с полями боя в новый раздел, это коснется всего, кроме достижений
5, 10, 20, сколько нужно будет столько потратят. В первую очередь игра должна быть интересной, тогда в нее будут играть, и это уже следствие баланса, рабочих инстов и т.д. Хорошо кончено когда все есть, тогда даже мелочи будут приятны, но когда нет основного, в мелочах нет смысла.
На данный момент для многих игроков интересного особого ничего нет. Да есть инсты, но реально ходят только рс, цлк, ик и по сути все ради шмота, да, возможно, кому-то нравиться проходить инсты, но если так, то их немного, иначе почему тогда другие данжи редко собирают? Однако это пве, тут сложно что-то поменять. Для инстов нужна работоспособность инстов, и лишь небольшая часть фиксов спелов.
Бг, ну тут давно понятно что есть 2 клана у орды и алов, я не скажу что они хорошо играют, но у них есть шмот и они играю в команде, а посему случайным игрокам сложно выигрывать, поэтому там всегда перевесы, то в одну сторону, то в другую. И тут тоже самое, в битве куча на кучу, баланс классов особо не важен, и фиксы спелов ничего особо не приносят.
Есть люди играющие ради кв, ачив, и прочей дури, этих я вообще понять не могу, есть офлайн игрушки, которые раз в 10 будут интереснее чем офлайн вов, и между прочем там все будет работать. Делая фиксы по этому аспекту, непонятно кому делаешь лучше, скорее для самоудовлетворения, в этом есть смысл когда работает все остальное.
Пвп в виде арены? Какая арена, ее здесь нет и не было. Тоже самое можно сказать про ворлд пвп. И эти фиксы большого толка не принесут если то, для чего это делается, просто не существует. Дуэли никто никогда не воспринимал всерьез.
пвп х3 меня удивил тем, что там начали качать персов часть тех, кто закоренело играл на х1, не более. Открыли бы х1 пвп с возможностью переноса чара, серв бы не умер, я бы например без раздумий туда чаров перенес. А так там часть онлайна была из дураков, которые считают что без доната им будет лучше играться, лол, если ты не можешь конкурировать в а6 с а8, то ты и в а8 не сможешь ничего сделать, между шмотом на самом деле смешная разница, самый главный стат это рес, а6 его дает в приемлемом количестве.
Насчет мнения о том что х3 загибается из-за нерабочей ульды, я не уверен. Мне кажется те кто пришли на х3 не с х1, особенно те кто с офы пришел, на самом деле привыкли что им в жопу дуют. Это тоже самое когда кричат, вот при фиксах все время что-то ломают, и раньше было лучше.
Ну давайте откроем дамп-серв 12-ого года, играйте на лучшем ядре)) Я думаю те кто туда пойдут, убегут от туда с обожженной задницей.
Последний раз редактировалось Gooldark; 24.05.2016 в 12:43.
Кодекс (24.05.2016)
ну тут хз... диминишинг на котроль суккубы кажись вообще убрали.
я вчера простоял 4 раза по 12секунд рдрушкой в контроле, ДВЕНАДЦАТЬ СЕКУНД! мне его сбивали, кидали заново и СНОВА ДВЕНАДЦАТЬ СЕКУНД!
почувствовал себя в очереди в магазине на кассе, когда кто-то забыл взвесить помидорчики и побежал к весам.
ой, а давайте лучше поставим ядро 2009 года... сделал кв на рукоять/шм, бам ДИСК и откат на 2часа: "Администрация не может вернуть вещи, откатившие диском. Просим прощения за непредвиденные проблемы", лужи будем разливать от профа по всему этажу, бить лану без укусов, проход к леди будет сразу же открыт без кила ребра, будем сидеть без скрипта кораблей, нерабочая валька, и вследствие этого нерабочая синдра, сурок хардмодный, м?!
Вот у меня к тебе вопрос Gooldark, найди, пожалуйста, инфу (или если знаешь сам, то напиши) должен ли быть каждый стан от вара идти полное время, если чарджи делаются в тебя каждую секунду (3-4 раза)? И проверьте диминишинг аое фира пристов, контроль суккубы и станы от варов, а то я в рдру так и буду стоять по 1минуте в контроле.
Если есть подозрения что в диминишинге есть баг, снимайте видео, потому как я ничего сверхъестественного не замечал.
У вара есть чарж и цепт, цепт входит в одну группу диминишинга что и остальные станы, а вот у чаржа нет группы, насколько помню только с другими варами есть диминишинг на чарж. У друида нет никаких талантов на уменьшение сайлена и стана, поэтому кажется что контроль долгий, собственно это и есть основная проблема у друида, но зато отхил у него самый сильный.
Когда обновят тест сервер?
Вот вам очень интересное видео=))
Есть вопрос по поводу БГ:
1. Почему на Береге Древних Осадки у Альянса ресаются в разы быстрее, нежели чем у орды?!
2. На этом же БГ многие из Альянса используют какой-то штандарт для блокировки движения Осадки. Я знаю, что это баг, ибо данный штандарт не должен юзаться на бг вообще. Но меня интересует другое... за это будут банить? И если да, то насколько?
Тип нарушения: Злоупотребление игровой механикой или экономикой
Подходит же) в первый раз 15 дней