ну тут хз... диминишинг на котроль суккубы кажись вообще убрали.
я вчера простоял 4 раза по 12секунд рдрушкой в контроле, ДВЕНАДЦАТЬ СЕКУНД! мне его сбивали, кидали заново и СНОВА ДВЕНАДЦАТЬ СЕКУНД!
почувствовал себя в очереди в магазине на кассе, когда кто-то забыл взвесить помидорчики и побежал к весам.
ой, а давайте лучше поставим ядро 2009 года... сделал кв на рукоять/шм, бам ДИСК и откат на 2часа: "Администрация не может вернуть вещи, откатившие диском. Просим прощения за непредвиденные проблемы", лужи будем разливать от профа по всему этажу, бить лану без укусов, проход к леди будет сразу же открыт без кила ребра, будем сидеть без скрипта кораблей, нерабочая валька, и вследствие этого нерабочая синдра, сурок хардмодный, м?!
Вот у меня к тебе вопрос Gooldark, найди, пожалуйста, инфу (или если знаешь сам, то напиши) должен ли быть каждый стан от вара идти полное время, если чарджи делаются в тебя каждую секунду (3-4 раза)? И проверьте диминишинг аое фира пристов, контроль суккубы и станы от варов, а то я в рдру так и буду стоять по 1минуте в контроле.