VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Сурв трапденсер ван лав) БМ для меня сейчас крайне неактуален и является жмякой для ленивого репофарма в 1 каску.
Это на манер старых добрых видосов где хант синдру петом танкует? Так скок там напулов было, да и хилы молодцы.
В любом случае спасибо за предложение.
Кстати, возник еще вопросец по сурву. На последних страничках сурвотемы один товарисч подпиличал арп. И как ни стренно Rawr показывает, что при определенном пороге арп действительно начинает приносить немало пользы. Какая будет примерная оценка возможности попинывания буев в мм обвесе в билде СТД? Имхо арп не оказывает воздействия только на трапу, ЭШ и укус. Укуса крайне мало, а с наростом арпа от экипировки % разброс вроде как изменяется. Суммарно выйдет порядка 40-50% дамажки (как прокнет). Собственно будет ли профит от фулл арп мм обвеса на жЫрного СТД если пацан крайне фартовый и ему попрокает на голого мужЫка с 700 агилы?
Скрытый текст
Я пытаюсь поизвращаться не только в теории, но и на практике. На данный момент с имеющимся шмотом тестировать и извращаться возможности нет, следовательно извращаюсь в теории.
Инфа и советы от "бывалых" игроков приветствуются, но как обычно только в случае их обоснованности.
А по поводу воли мб еще напомнить про энхов? Вроде воля и ниок, но с ней как-то стреляет иногда и побольше... мало ли, вдруг с проком коровы/голого мужыка будет тоже вкусный результат?
Да и вдруг при снижении крита от агилы прок дворфа будет чуть полезней?
При первой же возможности.
Скрытый текст
Скрытый текст
Ну таки да, в агилу, по арпу - там вроде был стандартный мм бис с перегемом на агилу разве что, ну или мб пара шмоток была на добор агилы, типа плаща, кольца, нонсетов по мелочи, короче. Если же ты про добивание хардкапа рпб в сурве - затея не очень выглядит, ладно, ты там потеряешь 700-800 ап пассивно, это фиг с ним, ты еще и крита потеряешь под 8% постоянного, с одной стороны, сможешь волю эффективнее юзать, а с другой - у тебя однозначно просядет по урону весь маг дпс, в частности, ЭШ и трапа, ну и не факт, что физ урон поднимется сильно, если вообще поднимется, крит то ты теряешь, а критовый прок воли даст лишь немногим больше, чем прежний его уровень, при этом ты с этого прока ап еще не получишь, еще большие просадки в бурсте. В общем, имхо, это очень сомнительная затея, впрочем, тебе никто не мешает это попробовать лично, как будет возможнось)
мой макс дамаг хантом, орк 25об:
WoWScrnShot_052716_010656.jpg
без истерии и хаст банок.
- - - Updated - - -
арп 76%
развёртку дамага не выложу - у меня скада, не рекаунт, а там чисто увидеть можно, что как настреляло и всё.
Геминг красные-арп, 1 синий - слеза, жёлтые сила атаки-крит(4 шт).
гемился сразу в фул арп что бы когда выбью волю с чешкой сокеты не перебивать.
Да и думаю дамаг тут не то что бы самый высокий, есть же и те кто больше выдавал.
- - - Updated - - -
кстати спасибо за...бонус сканер /gs много нового для себя узнал.![]()
Я потому и спросил, что в более слабом рейде в твоём гире давал примерно столько же, мб чуть больше. Гемминг лучше брать в агилу пока не возьмёшь перегемом фулкап, либо кап под еду+фласку (1100 и 1000 шмотом соответственно). Жёлтые - почему АП/крит, а не агила/крит? Выходит 20ап+10крита против 10*1.1(каска)*1.01(талант)=11.11ап + 0.13332% крита + 10крит рейта. Ну очевидно же что агила лучше. (Т.к. аура действует в обоих случаях, её "сократил").
Лучше скачай рекаунт, он мало того что развёртку даёт, так ещё и более точно показывает. Скада завышает бурст, но почему-то занижает тунеллинг.
Да, классная штука, я как РЛ часто так людей оглядываю) Единственное, бесит баг с "капом крита" и "капом реса", но это мелочи. А его я просил чтобы характеристики сразу все оглядеть)