Не ну я не имею ввиду тут муты, например капс флуд и прочее незначительное
- - - Updated - - -
Особенно я имею ввиду такие нарушение как использование читов как в этой теме дал ссылку на ту тему, слив арены и прочее
- - - Updated - - -
Вон слив арены взять, когда модераторы бегают с ачивами слитой арены, это нормально? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=532977 (Бана таки нихера никакого небыло)
- - - Updated - - -
Прокомментирую цитату Прихлопа
Как я понимаю у всех наших ГМов такая логика, что если игрок один раз когдато попался на нарушении, и после этого какоето время "не нарушал" то ему можно дать шанс. Так вот я поясню: Во-первых, если человек уже ранее спалился на использовании читах, то это означает что он уже склонен к этому, поэтому и есть вероятность того что он и дальше будет продолжать это делать, но просто напросто не палиться. (ведь если раз попался он, то значит он сделал ошибку, что в следующий раз он это будет делать более осторожно, не палясь, ведь на ошибках учатся). И такой же пример можно привести и с другими нарушениями за которые полагается бан, и так же не исключено что он будет другие нарушения совершать помимо читов, так как уже известно что данный пользователь уже склонен к нелегальной игре.
Во-вторых, тут ещё дело должно быть в самом принципе.
Поэтому я надеюсь что админы извлекут с этого урок.
- - - Updated - - -