А парень то полностью и доказал и прав ,а вы ему противоречите !у самого была схожая ситуация я промолчал то так как не знал что делать ! Точно что форум бесполезный видимо всех за лохов считают !
уважаемый игровой мастер "Звезд" уже третьи сутки жду от вас ответ на заданный мною вопрос ,вы меня игнорите или как ?????
хорошо ваши предложения на счет доказательства ? я готов доказать ,даже на офисе нотариально докажу если надо ) ,предлагайте буду доказывать !если у вас отсутствует архив тыкания куда пользователь тыкает 470 бонусов и на какой предмет ,это же не мои проблемы ?
- - - Updated - - -
может вы привыкли к тому ,что детишки в данную игру играют забивают на то что не ответа не привета по данным проблемам ,а тут мужик появился который пытается восстановить справедливость за жалкие 10 баксов ?
- - - Updated - - -
я не прошу вернуть мне бонусы ,я требую дать мне двуручный меч 730 левел пвп за который я отдал 470 бонусов ! и заберите с моей сумки 720 который мне не нужен!!!
Последний раз редактировалось Grafdmitriy; 30.05.2016 в 13:50.
ап1
интересно получилось
Безымянный.png
на Звезда не гоните, не он игровой мастер на дреноре
Последний раз редактировалось Кепчик; 01.06.2016 в 22:46.
Чистый воды обман. Тут должен мастер игровой чёто ответить как минимум.типо да косяк. надо над лк потрудиться...Держи свои бонусы.. Молчат значит всё сложно. Это как в моей теме тоже дурь. Жамкнул 1 раз на тигра мне 14 раз его отправило бонусы под 0 ..Суть не в этом думаю посмотрят.. В личном кабинете какого-то хрена 2 тигра как оказалось одинаковых призрачных. 1 стоит 253 он персональный на 6 странице а на 11 странице 250 бонусов точно такой же тигр не персональный. Разницы 0. Смысл присутствия их там обоих вообще не понятна... Когда один и тот же тигр стоит 253 и 250. Тупизм или развод не ясно..
Последний раз редактировалось Сашааа; 01.06.2016 в 23:39.
Действия и мысли местной политики это как в шоу Где Логика, хотя даже там логику понять можно......как с другой планеты. Никакого, абсолютно никакого желания помочь проблеме. Я не обобщаю, есть нормальные, но в целом сплошной девиз, ХОТЬ МЫ ТУТ ЕСТЬ, НО НАМ ДО ВАС НИКАКОГО ДЕЛА.
P.S. У меня требовали скрины прокачки персонажа, которому лет 5, еще со старого логон2......это в каком кумаре нужно такое придумать, когда при переносе на логон сменили все ники.........А точно, это мои проблемы что я не здрачиваюсь до такой степени, чтобы скринить и хранить их.....
Последний раз редактировалось 1spqr1; 02.06.2016 в 10:19.
Код HTML:<style> @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat'); p { font-family: 'Caveat', cursive; } </style> <p>Лапчатый</p>
fg1
Вчера купил черел ЛК Бринтролль(двухручный топор с 3.3.5а патча) за 210 бонусов - вместо него на почту пришла одноручная дробяшка. Писал игровому ГМу - получил тот же ответ, что и ты - "ЛК работает исправно, это Ваша ошибка, неправильно купили". Писал сюда на форум - просьба о помощи осталась без ответа. По итогу - ошибка работы ЛК, а игрока выставляют дибилом, слепым и криворуким, который не знает, что он нажимает в личном кабинете. 210 бонусов на ветер, поддержки никакой от администрации.
(Всегда есть логи, по которым всё можно проверить, где и что покупал).
не знаю как по теме (не играл на том патче что и тс), но при этом я играл на лк, имея достаточное кол-во бонусов я донатил и бринтроли и чего в общем только не донатил, опасаясь как раз таких "ошибок лк" я каждый раз перепроверял то что покупаю и никаких проблем у меня не возникало
даже когда думал, что всё же ошибка лк и просто шмотка не придёт, это было не так, хоть и доходила она пару часов
зачастую подобные проблемы из-за невнимательности игроков
п.с. еще раз скажу по поводу проблемы тса не знаю
- - - Updated - - -
хотя нет, помню купил приговор не на ту фракцию, но ничего, бегаю с тремя штуками в сумке (тогда еще нельзя было поменять обратно)
Старт фреша катаклизма
[свернуть]