но при этом ты создаешь тему на форуме циркла, ясно
тринька на реп сливается, когда есть вероятность кикнув флешку добить паладина, словив ходж в фортитуду или амш, хотя кому я это объясняю, 1.5К хиро
отлетаешь, очередняра (да) (да)
но при этом ты создаешь тему на форуме циркла, ясно
тринька на реп сливается, когда есть вероятность кикнув флешку добить паладина, словив ходж в фортитуду или амш, хотя кому я это объясняю, 1.5К хиро
отлетаешь, очередняра (да) (да)
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
На х5 у меня есть сова а6-а7-а8. 5,3 гс, 1350 реса и ключ. Дуэлился против фулового адк с ШМ. Гаргу пережил, после гарги еще дуэлился несколько минут. в итоге я по мане сел и проиграл
Но факт в том, что гаргу пережил. Но дамага не хватило с 2400 спд убить адк.
Против энха спокойно жизнецветом можно захилится.
Против ШП да трудно.
ШД рога убиваем.
Элем тоже убиваем.
Ну и я отпишу, бла бла бла я не глад и не дуэлянт как 99% этого форума, в дуэли видел много(ну не как про с этого форума)
Тут кто то писал что надо одеть стаф,рес,ключ,нс,overдох"яхр и т.д., но не забываем что и противник тоже оденет то что его затащит против ферала.
Шп одевает нс+ключ+рес+фуллхаст(ах да, тут же есть любитель делать еще и билды под кажду дуэль, прикинь, шп это то же может) и хоть ты ёжика роди, но если ты его не убьешь до 2ого, ну 3его фира, то сдохнешь. И не надо писать что от него можно отхилиться, если мы берем адекватных игроков, то все твои проки будут ДИСПЕЛИТЬСЯ, и за пак дот ты помрешь, а если все же выживешь(я забыл про рес+ключ+пуху+идол+шмотки на спд) то нихера не надамагаешь по нему, я даже не уверен что щит его пробьешь, а шп как геюга может крутиться к тебе лицом и тупо наяривать хилом по 6к(если взят тал на задержку заклинаний). Угадай, кто сядет по мане раньше?
Длок хороший изнасилует кошака, если его не шотнешь за опен, но вероятность этого крайне мала. Лок одевает Нс+ключ+рес+щитсиняка+камен ь и за свою комбу(которая не критична к гиру) разрывает тебе пукан(за 15к даже в а6), выбивая с ходу из тебя все кд. Да чего я мелочусь, заряженный лок снесет тебе столько за стан что глаза на лоб полезут из-за этого практолога.
Файрмаг, ну это я промолчу
Фростмаг, ну тут 2слова, тут я в мувик залипал от Feralspower, где он вывозит фмагов, но что я могу скзать, это ПРО кот еле еле(гляньте сколько у него хр в конце каждого боя) вывозит мага. При этом ловит дип в мишку(как много котов так смогут) ну и одевая рес+ключ само собой. Да а чем это я, элем+клоны щас на цокле сносят под половину хр.
Мрога можно откайтить, тут в ресе это не так сложно
Шд, ну я про хорошего шд, даже вышеупомянутый кошак признает что это полный аут.
Элем/Энх, ну их грех не убить
Хант, сосите лапу господа
Адк, стаф на спд вам в помощь
Рпал, ну тут рандом, если у пала прокнет, то за стан+крылья он шотнет, а вот вы его маловероятно, благодаря вспышкам по 6к
А вообще не забываем важное правило, на серве 90%ракулей и фералу их разорвать проблем вообще не составит.
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
Сергей1990 (12.06.2016)
вот по тому что ты не дуэлянт, ты и не знаешь что фералу только лучше будет если против него тоже оденут ключ и больше реса.
Например против ШП у которого 2 трыни на прок спд, у которого под проками 6к спд, фералу очень сложно даже с ключом. Так как под таким спд хп улетает очень быстро. Но если ШП оденит ключ и больше реса, то уже будет намного легче. Я дуэлился против таких ШП, с ними дуэлится можно по 10-15 минут, и убить больше шансов, чем когда на нём 2 трыни на спд.
Дальше, стаф на спд за ферала я одеваю только против ДК, энха, и частично против ретрика. ВСЁ. Против остальных классов еще хуже будет со стафом на спд
Последний раз редактировалось Гондурас; 16.05.2016 в 08:39.
Энха не убьешь никогда. шп может быть, но если шп переживает берсу,а он переживает то ко 2-му фиру ферал падает. Шд рогу тоже не убьешь. Нормальный шд разведет тебя также как и вара.
Последний раз редактировалось Limsweet; 28.05.2016 в 13:14.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
Последний раз редактировалось Гондурас; 28.05.2016 в 14:42.
я обладаю другими данными. А именно что ферал убивает энха с вероятностью 100%. И я не пойму как энху можно проиграть. Лично для меня это средний противник.
Любой понимает что я имею ввиду. Зачем умничать
А кто собсна решил что прот вар должен быть онли пве? Ты? Ну а я решил по другому. Я варом в пвП шмоте против рогов, хантов, фаер магов дуэлюсь, и считаю это нормальным. Зачем мне сливаться какому-то роге, которого я за класс не считаю